Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насколько точно бек-тестеры помогают в торговле трейдеру? стоит ли доверять вобще таким программам?

финансовый аналитик-любитель Ученик (10), на голосовании 7 лет назад
просто я в ручную анализирую каждый график на месячном таймфрейме конкретной бумаги, смотрю на объемы торгов, что было в прошлом, и уже на этих данных делаю вывод покупать или нет бумагу. но существуют еще всякие программы которые все это делают за трейдера например программа MultiCharts она делает все тоже самое что я делаю сам.
Голосование за лучший ответ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Не, а альфу-бету портфеля и всякую прочую волатильность Вы тоже по графику на месячном таймфрейме оцениваете? :)

Нормальный бэктест должен включать по крайней мере один полный рыночный цикл, т. е., как минимум два кризиса.
финансовый аналитик-любительУченик (10) 7 лет назад
какая блин волатильность? скажите это бумаге сбербанка, растет себе и растет, зачем что то придумывать, я точно понял что доверять нужно не всяким там программа а своим знаниям своим анализам, а не всяким программам
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) Какие в писю "знания"??? Вы только что отказались принимать во внимание 1998 год... Не, с меня хватит -- я в этом вопросе более не участвую... Хотите совершить финансовое самоубийство -- это Ваше лично дело...
Похожие вопросы