Муж изменял полтора года.
Мне 30 лет. Муж на год старше. Вместе 13 лет, в браке 11лет. У нас двое сыновей 10 лет и 4 года. Измена эта не первая. Через 5 лет брака он изменил. Я простила. Жили дальше. Переехали в другой город, тут он работает сутками. Я все время с детьми, сама не работаю. Семья на мне. В 2016 году в день 10 лет совместной жизни я узнала что у мужа кто то есть. Смс, устроила скандал, он ни в чем не признавался. Плакал что оступился. Потом думала до него дошло, но опять смс.
Я решила что позвоню на ее номер. Она сначала отнекивалась, но все рассказала. У меня был шок. Как он работая целыми днями умудрялся и с ней время проводить. Ему я все рассказала, что разговаривала с ней, и что все знаю. Но опять же он говорил, что его кто то просто хочет подставить. Месяц мы не разговаривали, жили в разных комнатах.
Потом он сказал мне, что он закончил с ней и мы померились. Две недели назад я увидела фотографии в соц сетях, там была она с моим мужем. Оказалось он все это время был с ней. Летом пока я с детьми уезжала к родным он проводил время с ней, ездил с ней на отдых. И в этот раз я не выдержала и сказала, уходи. Он ушёл, две недели он не живет дома. Дети спрашивают почему папа не живет дома. С детьми общается. Вещи не забрал. Мне многие говорят бери все в свои руки и сама мерись. Но я себя чувствую такой униженой. Мне тяжело. И до сих пор в голове не укладывается, как так может поступать человек. Как может спать с ней, и приходить домой ложиться в постель со мной. Но он мой муж, мы вместе с 17 лет. Та тварь расчетливая стерва. А он этого просто не видит. А она ему заливает не уходи от семьи мне и так хорошо. Что мне делать? Как жить? Как буд то смысл жизни пропал! ((( Нужно определиться, а я немогу (((
На самом деле, таких историй очень много.
тоже удивляюсь - откуда столько времени, когда успевают?
А решать лишь Вам.
И не слушайте никого.. кто что сказал, кто что подумал.
Вы пока молода, сильна - можете горы свернуть. И дети не груднички.
Удачи
Это только вам решать. Тут 2 пути: либо терпеть, либо нет. Третьего не дано. Его не исправить и ругать нужно своего мужа, а не ту "тварь, расчетливую стерву".
Мне 25 лет. Порой я думаю, что нужно завести семью.
Но такие истории меня просто откидывают от таких мыслей.
Он находится в зоне комфорта. Он знает, что ты никуда не уйдёшь и всё.
И ты никуда не уйдёшь от него.
Что делать?
А ты ничего не сделаешь. Ты же домохозяйка, деньги не зарабатываешь. Да и на работу не выйдешь.
Ещё третьего родишь.
...
А ещё говорят, что в России многожёнства нет.
Вот же не лень
Сочинять такую *рень.
Изменит еще раз и не раз