Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу комментировать новости Mail.sru

Шмаровоз Неибадзе Гуру (3636), закрыт 7 лет назад
Я так понял после того как я назвал игру Eternal (От меилsru) явным клоном Hearthstone, меня лишили возможности комментирования, или есть другая проблема? Как мне снова комментировать?
Лучший ответ
Иван Иваныч Мыслитель (7257) 7 лет назад
Вам же ясно написали: "У вас недостаточно прав". По моему опыту, это означает что оппонент может Вас оскорблять, поливать матом и сесть в лужу после Вашего вопроса. И если у него "достаточно прав" а у вас "недостаточно прав" то ваши аргументированные возражения удалят а его мат в Ваш адрес оставят.
Шмаровоз НеибадзеГуру (3636) 7 лет назад
То есть мои комменты удаляют и не дают комментировать просто потому что им что то не нравиться?
Иван Иваныч Мыслитель (7257) Наверное да. Меня тут один друг с рейтингом гения матом поливал без всяких аргументов и на жаргоне дешевой урки. Я спокойно его спрашивал и возражал. Всю ветку удалили, оставили только "лучший ответ" того самого гения..
Остальные ответы
nic longsir Просветленный (31287) 7 лет назад
на некоторые естественные вопросы очень сложно найти не абсурдные ответы а почему убрали блоги и таких почему можно набрать много как и зачем мнение людей могут высказывать за деньги это похоже что за улыбку или за спасибо требовать оплату
Шмаровоз НеибадзеГуру (3636) 7 лет назад
Знаешь как то странно читать это все без знаков препинания)
nic longsir Просветленный (31287) спасибо за внимание только уважение остается уважением даже если оно вышло из моды впрочем это уже другая песня возможно в стиле блюз
Похожие вопросы