Чувствую себя тупым... Все надоело...
Всем привет. С 1 по 5 класс я был почти отличником, но в 6-8 сильно упала успеваемость, постоянно входил в ступор у доски и не мог решить конченую задачу по алгебре или объяснить е#аную теорему которая мне в жизни не пригодится. Люто ненавидел эту школу и некоторых конченых учителей которые меня тоже ненавидят и пытаются докопаться зная что я обосрусь с этой темой по биологии. ( эта шваль даже пыталась стебать меня при всем классе, типо "сейчас нам (фамилия) все расскажет, да, (фамилия)? Хотя знает что я полный ноль в предмете этом. А потом тихо смеются эти упыри дноклассники .Сейчас я в 9 классе, это полная жопа, ничего практически не понимаю, ненавижу эту школу и не знаю что будет в будущем. И вообще не понимаю почему люди такие злые мразоты которые смеются над тем что я написал контрольную на 2 или получил плохую оценку и говорят что я тупой. Каким можно быть бл#ть конченным дауном чтобы не понимать что я получил плохую оценку не из-за того что я тупой, а из-за того что я не учил этот предмет, и он мне не всрался. Вот стану я программистом и буду говорить " Как же мне пригодилась информация как спариваются животные или сколько градусов угол у многоугольника". Че за бред бл#ть!!!! Меня уже бомбит от этого. Всю жизнь меня считали каким-то странным идиотом, даже когда я в начальных классах был отличником. Ржали над моими нервными тиками (была в детстве психологическая травма) и над зрением. Говорили в школе что я толстый, хотя я и не жирный и не худой. Я по их мнению должен быть дрыщом обоссаным у которого кости видны?!!! Честно меня уже все за#бало, училка по алгебре еб#нутая, половина класса быдло, оценки в ЖОПЕ. Я не могу усваивать предметы, тем более в таком огромном количестве, меня это напрягает сильно, прихожу со школы убитым. Что делать?
выбери друзей постарше
видно, у тебя нет друзей - дружи с компом