Как пожарить окорочок?))
Привет есть окорочок (бедро и голень :))
Есть плита-сковородка-духовка-огнеупорная стеклянная посуда для духовки
есть окорочок.. как пожарить? просто тупо пожарить..
лить масло и все?)) лучше в духовке.. не хочется стоять и на сковороед переворачивать))
но если нужно и не часто придется переворачивать - то можно))
подскажите)
какие-то приравы . перец.. разные хмели сунели и т. д... лук вроде тоже есть
ходить никуда не хочу)
Купи фигню от магги приправу на пачке написано всё
Сначала приправа. потом кладёте в пакет и отбиваете сильно .потом чуть масла и 10 минут готовки .можно в стеклянную посуду с картофелем в духовку .сверху чеснок и сыр
если разгуляться можно сделать и так - вырезать кость и начинить окорочок либо сваренным вкрутую яйцом и резанным чесноком добавив немного соли и зелени или фаршем из обжаренного лука, шампиньонов сыра, посолить и запекать в духовке, добавив в форму немного растительного масла и воды, поливая образующимся соусом 3апекать 35-40 минут. А из костей сварить бульон, при употреблении посыпать зеленью.
Смысл такой: в глубине вокруг кости надо прогревать на минимальном огне (80С), поверхность обжаривается на сильном огне (160С). Поэтому комбинируют способы нагрева, их порядок имеет мало значения. Чаще обжаривают, затем в печи доводят или тушат, реже - полностью сваренное обжаривают.
Берете зубчики чеснока, чистите их, режете вдоль пополам.
Шпигуете этот окорочок чесноком - тыкаете острым ножом в мякоть и потом в этот разрез - чеснок.
На тарелку насыпаете ложку муки, треть чайной ложки соли, горсть приправ. Перемешиваете. Обваливаете в этом окорочок, на разогретую сковороду льете немного растительного масла, кладете окорочок и жарите на маленьком огне. Переворачиваете каждые 3-5 минут.
Не хотите у сковородки стоять - кладите окорочок в рукав для запекания, посолив и поперчив, туда же в рукав - картошку крупно порезанную, запечатываете, и - в духовку.