Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе автоматизировать процесс?

Тимур Нафиков Мастер (1563), на голосовании 7 лет назад
Я разложил видео на кадры и хочу сделать, чтобы все они по очереди в нужном порядке были выставлены на специальном фоне, который я создал заранее. Про функцию Actions я знаю, нужно применить такой-же порядок раскладки для другого видео. Я сделал собственный Action (добавил фон, включил запись экшена, разложил все кадры на экране, завершил запись).
Но когда я включил этот же Action для других файлов, они просто начали добавляться отдельно друг от друга (каждая в новом окне). не на фон, хотя я его создал. Как сделать, чтобы они добавлялись на этот фон по очереди, не отдельно, в нужном мне порядке?
Голосование за лучший ответ
Mr Shadow Просветленный (25389) 7 лет назад
поставь фон, потом запускай экшен
Тимур НафиковМастер (1563) 7 лет назад
Я так и делал, но фотографии всё равно открываются в новых окнах. по отдельности, не добавляясь на сам фон...
Mr Shadow Просветленный (25389) Значит ошибка в процедуре, когда создавал экшен. Перепиши его заново
Андрей Ворабей Просветленный (28593) 7 лет назад
в папку их сгруппируй и перенеси в один документ
Тимур НафиковМастер (1563) 7 лет назад
Я так и сделал, но они не переносятся в один документ, открываются в фотошопе каждый в отдельном окне, на фон не добавляются...
Андрей Ворабей Просветленный (28593) вот и перетащи в одно окно.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128800) 7 лет назад
Переписать экшн, учтывая ошибку записи этого.
Лучше скинуть все нужные фотки в одну папку, затем команда шопе:
Файл-сценарии-загрузить файлы в стек. Лягут слоями в одном документе.
Вадим Соловьёв Ученик (4) 7 лет назад
Включи галочку Allow Tool recording во вкладке Actions
Похожие вопросы