Тимур Нафиков
Мастер
(1563),
на голосовании
7 лет назад
Я разложил видео на кадры и хочу сделать, чтобы все они по очереди в нужном порядке были выставлены на специальном фоне, который я создал заранее. Про функцию Actions я знаю, нужно применить такой-же порядок раскладки для другого видео. Я сделал собственный Action (добавил фон, включил запись экшена, разложил все кадры на экране, завершил запись). Но когда я включил этот же Action для других файлов, они просто начали добавляться отдельно друг от друга (каждая в новом окне). не на фон, хотя я его создал. Как сделать, чтобы они добавлялись на этот фон по очереди, не отдельно, в нужном мне порядке?
Переписать экшн, учтывая ошибку записи этого. Лучше скинуть все нужные фотки в одну папку, затем команда шопе: Файл-сценарии-загрузить файлы в стек. Лягут слоями в одном документе.
Но когда я включил этот же Action для других файлов, они просто начали добавляться отдельно друг от друга (каждая в новом окне). не на фон, хотя я его создал. Как сделать, чтобы они добавлялись на этот фон по очереди, не отдельно, в нужном мне порядке?