Помогите, почернело лицо от мангала!
Здравствуйте, уважаемые, это снова я, я походу мангалом для шашлыков двуликнулся!
Я также иногда подрабатываю и поваром в местном кафе кавказской кухни, стою я на пирожках (ну учпучмаки и зур беляши всякие), была у меня ночная смена и я очень хотел спать, там было два человека, мои коллеги, они уже ушли спать в подсобку на контейнерах, как говорится заняли себе ништяковые места, а меня обидеть может каждый и в итоге мне места не досталось и мне пришлось лечь спать в мангал, так, как он очень большой и я там с лихвой помещаюсь свёрнутым, как яйцо, ну калачиком. После нескольких часов моего сна, я чувствую запах разгоретого уголька и привкус шашлыка и понимаю, что на мне чуть ли не жарят шашлыки, я просыпаюсь и над мной начинают ржать, что на хера я там спать лёг и что я идиоь мол шашлыками двуликнулся, ну на двуликого стал похож и в итоге от этого моё лицо почернело и я не знаю, как убрать это горель с моего лица, посоветуйте, как убрать? Кстати это мой друг пишет, через мой вк и естественно я бы не написал бы сюда, если бы эта тема не относилась бы боксу, просто я боксом занимался не понаслышке, как вы могли подумать, 3 недели, а потом я ушёл с грыжей в паху, ну эта другая история. Помогите и естественно, как я себе это представлял.

для этого нужно мыло и горячая вода - дальше я надеюсь вы знаете что делать... а что с грыжей? как лечили?
Ору с тебя
Кстати, ты чет подозрительно на Димку Бакшеева похож, не твой ли батя, часом?