Недогрузка файлов из интернета
Привет друзья.. Очень сомневаюсь что кто-то поможет мне, ибо у меня довольно странная проблема на Windows 7. Вообщем, все файлы, архивы и exe'шники которые я скачиваю, почему то работают неправильно, то бишь попросту не догружают файлы.. Например, установив любой, абсолютно любой exe'шник, в середине, начале или конце у меня будет ошибка, мол не найден какой-то файл, или архив поврежден и прочее, я считаю что это некая недогрузка, и так у меня абсолютно с каждым exe'шником и вообще, файлом. Без понятия что делать. Windows переустанавливал пару раз, возможно проблема с оперативной памятью? 8ГБ оперативы. Я просто без понятия. И так у меня абсолютно со всеми файлами, даже с Яндекс Диска, Мэил и прочих. То бишь я вообще ничего не могу установить, ни TeamSpeak ни Skype. Вообщем, довольно обидно. Возможно Вы знаете в чём проблема, или сталкивались с подобным? Спасибо если дочитали до конца, надеюсь поможете:)
ДополненКстати, проблема присутствует в Торренте, там ошибка хеша постоянно, ничего попросту не помогает, что бы не делал. Различные версии ставил, через него тоже скачать ничего не могу.
http**://mega-tor.org/torrent/381717/system-software-for-windows-1.5-2014-pc
А может дело в памяти. точно не знаю.
так то есть контрольные суммы файлов. они обычно на торрентах указываются. Скачиваете файл, проверяете суммы и если они совпадают-дело в винде
Проверь жесткий диск на ошибки и на Bad через программу HDD Regenerator