Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать подписку PlayKey?

Алексей Кашкаров Мастер (1303), закрыт 7 лет назад
Всем привет! Кто может сказать, стоит ли покупать ПлейКей? Я вот короче решил поиграть в игры, но комп не тянет. И вот возник вопрос, стоит ли оформплять подписку? Если же нет, то пожалуйста напишите подобные сайты
Лучший ответ
Берибал Каббалович Оракул (65042) 7 лет назад
если денег куры не клюют- то дерзай... но стоп, если куры их у тебя не клюют, то почему бы не абгрейдить комп?
Алексей КашкаровМастер (1303) 7 лет назад
Эм, собрать пк очень дорого, дешевле же оформить подписку?
Берибал Каббалович Оракул (65042) не одним моментом думай. месячная подписка стоит 590 руб. ну или 390, если под скидку попадешь или будешь оплачивать яндекс деньгами и включает в себя 4 200 минут игры. Это получается, около 140 минут в день. а за год сколько отдашь....
Остальные ответы
Синий круг Оракул (57786) 7 лет назад
Дешевле собрать новый пк
Дешевле? Подписка ПлейКей 300 руб в месяц (покупаю ночной период), а новый пк игровой собрать будет на 40.000-60.000 руб. Это дешевле?
На этот месяц даётся часов 15 всего. Исчерпаешь эти 15 часов и снова платить 300 р
Екатерина Варкова Знаток (260) 7 лет назад
Не, лучше не надо
А какие тогда подобные есть сайты? У меня пк не тянет, крутые игры.
Екатерина Варкова Знаток (260) На минималки поставь, тогда потянет. Но если и впрямь совсем старый и глючный то попробуй купить .
Владимир Абрамов Гуру (3972) 7 лет назад
Я же предпочитаю собрать мощный комп... Лучше один раз выжить все, чем делать понемногу...
Ну не знаю. Кому как
Роберт Кочерин Просветленный (26769) 7 лет назад
Раньше тарифы дешевые были, за косарь где-то 6 месяцев играешь.
Ого! Дёшево!
Похожие вопросы