Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кошка ест свои усы после того, как они с неё упали. Кошка ест свои усы.

Focus Ученик (192), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Z.R.R. Оракул (81615) 7 лет назад
Да может она просто играет с ним, а не ест? У меня кот на собачью линьку любит комок шерсти погонять - иногда, правда, нажрётся собачьей шерсти и вытошнит её, но это редкость
FocusУченик (192) 7 лет назад
Наконец то! Человек, который понимает животных. Да, она играется. Я пытался отбирать, она за ним бегала. После того, как отбирала с рук, играла с ним и пыталась съесть. Отбирал у неё снова, и снова так делала.
Z.R.R. Оракул (81615) Ну и пусть играется, чем бы дитя ни тешилось =) любят они натурпродукт, мне своим даже игрушки из натурального меха в свое время пришлось покупать. А что заглотить может - у кошек просто язык так устроен, он как щётка с короткими ворсинками, поэтому схватить что-то в рот кошка может, а вот выплюнуть - не всегда.
Остальные ответы
Няшку за Ляшку Гений (99747) 7 лет назад
мозгов... она их все равно не переварит, но запах знакомый, надо попробовать на зуб...
Что ты имеешь ввиду? Я вопрос задал как бы, а ты должен (на) был (а) ответить нормально. Можно по подробнее? Просто мнение мне не важно.
Няшку за Ляшку Гений (99747) кошка съела усы потому что они ей знакомо пахли, она приняла их за еду. но кошки не способны их переварить, если усов, волос и прочего у нее в желудке накопится много, она в лучшем случае их отрыгнет, а тебе убирать, а в худшем у нее могут быть серьезные проблемы..
Demon Знаток (254) 7 лет назад
Она видит их в первые и просто не понимает, что это такое и начинает пробовать на вкус.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (285141) 7 лет назад
Кормить нормально не пробовали? Не объедками со своего стола, а например сырым мясом! Тогда и усы ломаться не будут!
'Ор'акул, Спасибо. Мы достаточно обспеченная семья и можем позволить накормить нашу кошку всем тем, чего она захочет. Тут дело не в еде, она сама усик свой ест. И выпадают у неё усы уж крайне редко. Так что, чепуху не неси.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (285141) Чепуху никто и не несёт! ро финансовое состояние вашей семьи я не упоминала вовсе! У здорового, правильно питающегося животного, ничего не выпадает.
dj Оракул (61958) 7 лет назад
Нехватка витаминов и других веществ. Корректируйте рацион. Сидите в интернете, так найдите сайты о правильном кормлении кошек и постмотрите, а правильно ли вы кормите.
Похожие вопросы