Ребята, обращаюсь к фанатам игры Undertale
Хотела было спать, но вот в половину четвертого ночи в голову влез бестолковый вопрос. Почему людям нравится конкретный пейринг? Почемуони отрицают существование остальных пар, почему они забивают на сюжет, давая волю своей шальной фантазии? Почему все так любят Франс? Может быть, если я на утро вспомню, что я задала этот вопрос, то я буду отчаянно стыдиться этого, хотя и уже ссылаюсь на свою бессонницу, которая провоцирует в моей голове крайне заумные вопросы.
Объясните, мне действительно нечего делать.
Кто любит? Что это за школо бред?
Сайтом ошиблась. Иди дрочи на скелетов в другом месте.
Ну что тут сказать просто не у всех хорошо с психикой.
А почему именно "франс" ну во первых большинство фанатов нереально обожают Санса до сумашествия а фриск ну наверное просто первый персонаж который им попался на глаза
Вот я человек нормальный, не смотрю подобное ну и к Сансу так не отношусь. Он просто для меня персонаж и чтобы прям скатываться до такого чтоб его с кем то как говорят "шипперить"
Я порой задаюсь таким же вопросом в отношении художников додзинси xD
Потому что если уж и выжимать сок из лимонов то до конца, и не из всех сразу.. а раз уж и процесс выжимания идет успешно, с искрами, то почему бы не изощриться и не придумать чёнить чтоб этот процесс продлить..