Всплыли старые чувства, но он женат. Как быть?
4 года назад по мне с ума сходил парень, у меня тоже были к нему чувства но вместе мы пробыли совсем не долго. На это были свои причины, с которыми я не могла смириться (его прошлое это наркотическая зависимость) , он с ней завязал из за меня, но у него обнаружили Гепатит. На этом и закончились наши отношения, мнение людей, страх, все сложилось в одно, но он все равно не терял надежд. Наркотики не употреблял но начал спиваться потому что я его отвергла. Да, я поступила с ним очень жестоко, но я не видела другого выхода. Мы перестали общаться. Он уехал жить в церковь, пробыл там пол года. 2 года назад у него появилась девушка, год назад он женился. Недавно мы с ним случайно встретились в одной компании, пообщались. Он очень сильно изменился, стал совершенно другим человеком и в этом заслуга его жены. Он мне многое рассказал, как она помогала ему справляться с его проблемами. От гепатита он излечился и начал новую нормальную жизнь. Все разошлись и он захотел проводить меня до дома, когда подошли к дому попросил постоять ещё с ним, поговорить. Разговор пошёл о прошлом, о том как я ему сделала больно, почему я от него ушла, ведь он любил меня. Потом он начал меня обнимать и пытался поцеловать, я ему не позволяла. Ведь он любит свою жену, зачем так с ней поступать. После долгих разговоров мы все таки поцеловались, это была дикая страсть, мы не о чем уже не думали и просто отдались чувствам. На протяжении всего вечера ему звонила жена, он не брал трубки. На следующий день он пришёл ко мне домой, рассказал что жена учуяла от него запах духов и они очень сильно поругались чуть ли не до развода, он придумал себе оправдание что дал свою куртку жене друга, потому что было холодно. Сказал что не жалеет о случившимся и вновь меня поцеловал. Он просто сходил с ума глядя на меня, сказал что если бы они просто встречались то он бы уже ушёл от неё и был бы со мной, но все сложнее. Сказал что месяца через два они все равно разведутся. Мы провели этот вечер вдвоём, просто гуляли и общались. Жена опять названивала, он ее обманывал что на работе. Мы обсуждали, но так и не поняли как нам быть в этой ситуации. Быть со мной хочется, обманывать жену очень подло. Ведь тот кем он стал сейчас это ее заслуга, а я его бросила в сложной ситуации. Получается что она старалась, делала из него человека а я уже на все готовое пришла. Мне самой мерзко, знаю что так нельзя делать, но блин чувства то нереальные! Когда вижу его, мозг просто отключается, мы оба как в облаках (((((Отпустить и забыть это все очень сложно, мы оба думаем друг о друге и мучаем себя. Давайте осуждайте, обязывайтесь, я готова к растерзанию. Мне просто нужно было кому то все это рассказать, ведь даже друзьям не расскажешь, все друг друга знают, мало ли жена его узнает. Не хочу разрушать их брак, но ведь он сам это начал и я схожу с ума (
пишы исчо, мало инфы
да да да ...пожалуй надо поподробнее ситуацию изложить! иначе ничем не сможем помочь ..
Ты думаешь простыню текста о том, как ты хочешь разбить семью, кто-то будет читать?
Утопи их обратно - вдруг утонут все таки.
ну, тыж такая востребованная, вся такая прям... от этого тебя и прет. хотя, много вас тут, фантазеров, и уши мудачества из-за каждого слова торчат, хихи. и, всплывает сама знаешь что. я бы на его месте не заметил тебя