Крик души. "Любофная история" много букв.
Ну, начнем с того, что мы ужасно слепы, когда любим. Особенно, когда сильно любим.. Мой парень, всегда говорил мне о том, как бкзумно он меня любит, что он обязательно женится на мне и прочее. Я любила его в ответ, была очень рада этому, хотя старалась сильно не показывать этого.. Я считала его идельным. Его вкусы, интересы, мировозрение были такие же, как и мои. С начала мы с ним хорошо дружили, в то время у него еще была другая девушка.. И все у них было хорошо, пока не случилось непредвиденное. У него появились проблемы со здоровьем (что-то со спиной) и он на три дня уехал из города, на лечение. По приезду, он узнает от нее, что она ему изменила и не в силах это больше скрывать. Со мной такое было, и я прекрасно понимала, что значит быть преданной. И я поддерживала его, проводила с ним время, чтобы не дать ему впасть в депрессию. Прошло некоторое время, и он предложил встречаться. Я боялась, что если он будет моим парнем, что то произойдёт и я разочаруюсь в нем.. Понимаю, это глупо. Но еще одного предвтельства я бы попросту не выдержала. Но в конце концов, после очередгого предложения, я согласилась. Все было хорошо, я была счастлива... Но тут он начал говорить о замужестве. Мне было рано, я ещё и учебу не закончила да и родители были бы против. Мне была неприятна эта тема, так как объяснять одно и то же несколько раз, к тому же не особо позитивное... Однажды, ко мне подошла девушка, которая была ему 'лучшим другом' (у него почему то было много друзей девушек, что меня безумно бесило) в общем, подходит она ко мне и спрашивает рассталась ли я с парнем. Я немного ошалела, и ответила, что нет у нас все хорошо и мы счастливы. И она поблагодарила меня за ответ (охренеть, да?) И ушла. Я не рассказала ему об этом разговоре. Его бывшая сделала для всех меня демоном, что я разрушила их любовь, хотя все знали, что она шлюха. Я никогда не изменяла своему, я горжусь этим. Это глупо, изменять тому, кого уважаешь, разве нет? Вот.. Я продолжу.. И был у моего, теперь уже бывшего друг, у которого тоже была девушка. Так эта шлюшка оказывается, очень хорошо общалась с моим, о чем я и не подозревала. Однажды я узнаю, что у них был интим. Ну как интим, он просто (сейчас вы охренеете) возбуждал ее, так как она жаловалась моему бывшему на своего парня, типо он ее не возбуждает и она боится, что проблемы с ней. Хорошая тема для обсуждения с чужим парнем, правда? Конечно нет. Когда я подошла к ней, чтобы узнать все поподробнее, она заявила, что он сам начал к ней лезть в трусы и она сама возмущена до мозга костей и на километр его к себе не подпустит и везде заблокирует. Самое забавное, что мой бывший и не считал это изменой. Он же джентльмен, он помог ей. А парень той шлюхи, побеседовал с ним и поблагодарил его ( я не понимаю за что, как так то вообще?) Что тот типо хороший психолог и они разобрались в себе. В конечном итоге друг и его девушка расстались. Я своему простила. Вот вспоминаю сейчас, он был так спокоен, он был так уверен в том, что это не было изменой, что я повелась.. Ну не овца ли я? Затем, у нас снова начались разговоры о замужестве, он начал пропадать (типо гуляет. Целыми днями..) Однажды он пишет мне, что к нему сегодня девушки клеились. Нахрена он мне это рассказывает?
ДополненЭто меня очень задело. Звучало как, 'я отшил их из-за тебя'. В конечном итоге, он предлагает мне остаться друзьями, так как я веду себя эгоистично ~ он любит, а женится на мне кто то другой. Бред. Он хотел, что бы я ушла от семьи, забила на них и осталась с ним. Я никогда не смогу пойти на такое.. никогда. Как я могу отказавшись от всего уйти к человеку, который утешает других дам? Но я не понимала его логики. Когда любишь, боишься расстаться, а он предлагает это сделать. Я отказалась быть друзьями. Я не смогу просто дружить с тем, кого так (так глупо) люблю. Он ничего не ответил. Я ушла на пробежку, чтобы загрузить себя, дабы не было времени думать о случившемся. Когда врзвращаюсь, получаю от него смс с примерно таким содержимым:" Кошмар. Мы только расстались, а девочки уже мне пишут. Как будто специально ждали. Не люблю такое" Я его поздравила, но КАКОГО ЧЕРТА?! Зачем он это делает? Решил добить? Противно. Я удалила его везде и прекратила общение. В первые дни я чувствовала себя ужасно.. Хотелось умереть. Я уж думала написать ему, но сдерживалась из последних сил. Но если бы он мне написал ~ я простила бы ему все. Смешно, понимаю.. Но тогда было не до смеха. Всегда прикалывалась над парами, которые режут вены при расставании, но теперь я их поняла. И все равно, это глупо. Теперь, он вроде встречается с той шлюшкой, хотя она его ж ненавидила? Твари лживые.. Мне сейчас обидно, что я тогда еще его не бросила, когда узнала об этой измене. И обидно, что он считает меня виновной в нашем расставании. А как вы считаете, я знаю, я дура. Но я ли виновата? Как доверять то теперь людям. Мне говорят, что я очень изменилась. Стала более грубой. Теперь я понимаю, злые люди злы не без причины. Их такими делают, другие люди
Единственный скучный способ быть всегда вместе - создать семью, то есть в вашем случае выйти замуж. И чтобы не было в вашей общей жизни никаких "просто друзей" или "девушек для общения". Только вы и он, ну и ваши общие дети. Если вам это не подходит, то приготовьтесь к длинной череде таких вот историй в своей жизни. Решать вам.