Top.Mail.Ru
Ответы

Не признает свою вину и поступает подло. Подскадите, пожалуйста, что делать?

Один парень F вел шуры-муры со мной и со своей девушкой N. Я виновата, соглашусь, что отвечала некой взаимностью парню, мы друг другв где-то подкалывали насчет пошлых тем, а где-то говорили всерьез. В общем, два дурака. N я во всем со временем призналась, F тоже признался. У N я вымаливала прощения, не для галочки, а для того, что я хотела продолжать с ней общаться. Она простила. Парень тоже пытался, но у них и так были какие-то в отношениях проблемы, не связанные со мной. Поэтому она его не прощает. И буквально вчера F заявляет ей, что я тупая бл*дь, *банашка п*зжу на него, "прости, моя дорогая N", она же бл*дь. Я такого не ожидала! Я тут же начала выяснять, на то, как F меня оскорблял отвечать не хочет. У нас даже ничего не было, кроме элементарного общения и объятий. Я в жизни даже не целовалась, о какой половой жизни может идти и речь... Толком F, старший меня на 2 года, ничего и не ответил. И не захотел признавать то, что он пизд*бол, простите за выражение. И то, что он мне писал, вечерами с 20:00 до 01:00 сидел по подъездам со мной, гулял - это всё оказалось на*бом, по его словам. F постоянно просил меня, еще многих девочек интимные фотографии. Когда он у меня начал их просить, я посылала его куда подальше, он давил на жалость, но я стояла на своем.
Мне еще были от него присланы угрозы, чтобы я следила за своими словами, а там было только "пизд*бол", если я не буду сидеть тихо и молчать, то на меня "позовут девок", а то и он сам меня побьет. Но мне все равно, я иду на перекор всему, пока не добьюсь его извинений и признаний.
Я не могу позволить, чтобы меня кто-то несправедливо в чем-то обвинил и оскорбил.
Хочу, чтобы извинился и признал свою вину.
Может быть, мои запросы выглядят избалованно. Но вы меня уж простите, пожалуйста) Что делать?
Мне и N по 13, а F 15
Знаю, что дети глупые, но помогите, пожалуйста)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Короче, делаешь так . Пишешь своей любимой Н электрическое письмо, в котором в последний раз ( последний - подчеркнуть! ) обьясняешь что Ф - провокатор и бабник, что он к тебе приставал но ты на его заигрывания не отвечала. Что он теперь хочет перед ней отмазаться и обелиться, и потому валит вину на тебя, хотя на самом деле никаких оправданий у тебя нет.
ты себя виноватой ни в чем не считаешь. и по прежнему хочешь дружить с Н, т. к. вини за спиной у тебя нет. Теперь - ход за Н. если она хочет дружить, милости просим. ворота открыты, с чистым сердцем и ясной душой.
Нет - это ваш выбор. С тоски тоже не умрем, хотя и грустно конечно.
А Ф скажи что если он затеет нападения. то ты ему глаз выколешь. Вот этим вот шилом. Прямо на уроке.

Оракул
7лет

"Один парень F вел шуры-муры со мной и со своей девушкой N"
Тебя уже можно назвать шлюхой за это... Парня тоже.

Мудрец
7лет

Все правильно! Добивай..

Мыслитель
7лет

покажи переписку с ним папе. пусть ему размажет мордяльник по асфальту и делов то.

Оракул
7лет

Забить. Игра не стоит свеч.