Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не набираю вес?

)Helen Flores( Мудрец (17704), закрыт 16 лет назад
Употребляю сладости тоннами, особенно шоколад, часто ем выпечку, разные тортики, булочки и прочее, но эффект противоположный с 48кг в прошлом году похудела до 46кг сейчас, но почему???
Лучший ответ
Euphoria Мыслитель (9295) 16 лет назад
Проверь ЖКТ, у тебя может быть панкреатит, холецистит или язва желудка. Может давать такой эффект гинекология или щитовидка. В общем, к врачу тебе надо - делать полное обследование. Удачи!
Остальные ответы
Lelenka-13 Знаток (254) 16 лет назад
Вооо.. . я также)) ) По себе замечаю, что худею во время сессии. Т. е. много нервничаю, переживаю. От етого нарн и худею. Кстати, ещё летом все обычно поправляются, а я наоборот. Не знаю почему. Но меня это радует, обожаю сладости и не могу себе отказать))
Елена Кидярова Профи (509) 16 лет назад
Наверное, стресс, тревоги. нервы. Я вот похудела на 7 кг за последние два месяца, после устройства на работу.
^_^ Ученик (154) 16 лет назад
у каждого своя "конституция" организма
Владимир Гуру (3722) 16 лет назад
У жены та же проблема. Но это в норме. Мне даже нравится, когда однокласницы подобрели, жена стройная как и в молодости.
Видимо надо пройти обследование у специалистов, они Вам скажут
Марина Ш Мудрец (15887) 16 лет назад
а зачем? Ты просто вот такая! Я могу за неделю 3 кг набрать и за 2 недели 5 сбросить....
Khoku Мастер (1066) 16 лет назад
может поможет. мне лично помогло
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http ://monadao.ucoz.org/index/0-383 - таже ссылка только с пробелом
Пользователь удален Гуру (2868) 16 лет назад
Трахаешься наверное очень много...
Лёха Спиркин Мастер (1412) 16 лет назад
Эх девушки вас ХРЕН поймёшь то Вам похудеть нужно то поправится потом опять похудеть потом опять поправиться и так всю жизнь Вы уж определитесь что вы от себя хотите
натали Мастер (1044) 16 лет назад
Пройдут года и поправишся... и будешь мучатся другим вопросам, как похудеть.
Радуйся что ты такая какая ты есть.
Gabriel Мыслитель (5835) 16 лет назад
Проверь кровь обязательно, у моей подруги было то же самое, после чего у неё нашли лейкоз, причём уже в третьей степени. Её еле спасли, просто по счастливой случайности нашли донора. Лучше это просто так не оставлять, ведь такое поведение оганизма ненормально.
Похожие вопросы