Какая лапша быстрого приготовления наименее вредна?
Чей состав натуральней?
В составе лапши и вермишели “Роллтон”, согласно маркировке, нет консервантов, фосфатов, красителей. Не сказано ничего о наличии регуляторов кислотности и антиокислителей.
Загуститель (гуаровая камедь) встретился только в лапше “Роллтон” по домашнему, а в 4 видах вермишели “Роллтон” на домашнем бульоне загустителей нет вовсе.
По сравнению с образцами других брендов состав “Роллтона” — наиболее натуральный.
Все макаронные изделия: Лапша, вермишель, рожки, ракушки и т. д, готовятся из яичного теста. В составе составе лапши и вермишели “Роллтон”, согласно маркировке, нет (совсем НЕТ) яиц. Следовательно, это суррогат. Приятного аппетита!

...выбросьте! Домашнего приготовнения не на много дольше готовитс, но с гарантией для здоровья!
Она вся вредна, ее обжаривают в пальмовом масле, так что даже не добавляя специи вы все равно вредите своему здоровью
Вся лапша быстрого приготовления делается путем обжарки в пальмовом масле, если вас не корежит пальмовое масло, то разницы нет.
Мівіна