Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Какая лапша быстрого приготовления наименее вредна?

Чей состав натуральней?

В составе лапши и вермишели “Роллтон”, согласно маркировке, нет консервантов, фосфатов, красителей. Не сказано ничего о наличии регуляторов кислотности и антиокислителей.
Загуститель (гуаровая камедь) встретился только в лапше “Роллтон” по домашнему, а в 4 видах вермишели “Роллтон” на домашнем бульоне загустителей нет вовсе.
По сравнению с образцами других брендов состав “Роллтона” — наиболее натуральный.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Все макаронные изделия: Лапша, вермишель, рожки, ракушки и т. д, готовятся из яичного теста. В составе составе лапши и вермишели “Роллтон”, согласно маркировке, нет (совсем НЕТ) яиц. Следовательно, это суррогат. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Оракул
7лет

...выбросьте! Домашнего приготовнения не на много дольше готовитс, но с гарантией для здоровья!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Она вся вредна, ее обжаривают в пальмовом масле, так что даже не добавляя специи вы все равно вредите своему здоровью

Аватар пользователя
Мыслитель
7лет

Вся лапша быстрого приготовления делается путем обжарки в пальмовом масле, если вас не корежит пальмовое масло, то разницы нет.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Мівіна