Top.Mail.Ru
Ответы

Тормозит ноутбук Lenovo legion y520

Живу заграницей, тут в магазине, купил себе "игровой" ноутбук Lenovo legion y520. Он мощный, должен все тянуть, но он иногда фризит даже в слабых играх, подвисает при работе в браузере например. На нем стоит 10 винда, все лицензионное, да и в магазине фирменном не могли же мне продать подделку, этот вариант отпадает. В чем же тогда причина тормозов? Гта 5 идет к примеру, джефорс експириенс выставляет мне рекомендованные настройки высокие, но даже на средних и на минималках, игра фризит. То есть, как будто бы на секунду все замирает и потом оживляется. Моежет я жесткий диск неправильно разбил? Был только диск С, но я раскинул напополам, создав еще диск Е. Может быть драйвера? Винда? Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, буду безмерно благодарен!

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Перегревается.

Мастер
7лет

почисти автозагрузку

7лет

На мой взгляд, это работа метро и доп функций десятки, они грузят систему

Просветленный
7лет

может срукожопил и вирусов накачал

Знаток
6лет

У меня тоже такой ноутбук, я сразу удалил антивирус потому что тормозило всё,отключил не нужные службы, обновления Виндоус тоже тормозят систему, в играх может быть драйвер видеокарты обновить, лучше поставить ссд диск и добавить оперативки и будет ноут загружаться за 5 секунд