Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит ноутбук Lenovo legion y520

Павел Кульчинский Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Живу заграницей, тут в магазине, купил себе "игровой" ноутбук Lenovo legion y520. Он мощный, должен все тянуть, но он иногда фризит даже в слабых играх, подвисает при работе в браузере например. На нем стоит 10 винда, все лицензионное, да и в магазине фирменном не могли же мне продать подделку, этот вариант отпадает. В чем же тогда причина тормозов? Гта 5 идет к примеру, джефорс експириенс выставляет мне рекомендованные настройки высокие, но даже на средних и на минималках, игра фризит. То есть, как будто бы на секунду все замирает и потом оживляется. Моежет я жесткий диск неправильно разбил? Был только диск С, но я раскинул напополам, создав еще диск Е. Может быть драйвера? Винда? Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, буду безмерно благодарен!
Голосование за лучший ответ
Александр Ильичёв Просветленный (33775) 7 лет назад
может срукожопил и вирусов накачал
сергей владимирович Гуру (3821) 7 лет назад
На мой взгляд, это работа метро и доп функций десятки, они грузят систему
vk.com/xes123 Мастер (1018) 7 лет назад
почисти автозагрузку
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (708029) 7 лет назад
поудаляй все заводские программы с надписью Леново
Ilay Bagration Знаток (382) 6 лет назад
затрахали эти горе комментаторы с фразами "рукожоп" и т. д. и т. п. поумней ничего не придумали? или просто лишь бы пиз*ануть???? ну так идите с друзьями пи*дите о херне всякой... человек помощи просил, а не ваши поносно-словесные излияния!!! мне вот к примеру тоже интересно от чего такие фризы идут, потому что столкнулся с той е проблемой на ноутбуке леново y700
Алексей Моисеев Знаток (367) 5 лет назад
У меня тоже такой ноутбук, я сразу удалил антивирус потому что тормозило всё,отключил не нужные службы, обновления Виндоус тоже тормозят систему, в играх может быть драйвер видеокарты обновить, лучше поставить ссд диск и добавить оперативки и будет ноут загружаться за 5 секунд
Похожие вопросы