Нужен совет... (((
Живем с парнем 2 месяца. Ему 29 мне 24. Он развелся недавно, я ушла от мч. У него ребенок (живет с женой) дочь, 2 года. У меня дочери 9 мес, живет с нами. Вопрос: он совсем не хочет секса... либо раз в неделю (1 разок...) и то чтоб я сверху.. 5 мин и спать. Либо вообще никак. Я ухожена, всегда перед сексом хожу в душ (мою, брею..) оральными ласками он тоже заниматься отказывается.. руками не трогает тоже. Обнять, поцеловать не дождешься ни в сексе ни вообще. Я не знаю что делать. Говорит, что любит.. тогда в чем дело?!! И как поступить мне?
Главное не морочте друг друга. Не устраивает - разбежались.
Видимо, у него слабый аппарат. Ему вполне достаточно.
А тебе больше секса надо? Или тоже не надо?
Надо)
Спросите его — почему. Возможно разные темпераменты. Возможно комплексы. Здесь не определишь....
А чем Вы думали когда собиралиьс с ним жить. Скорее всего он Вас воспринимает как хороший бесплатный кухонно уборочный комбайн. Ему комфортно и хорошо с Вами, а секс у него либо на стороне либо его сурогат, мастурбация.
Тоже так думаю..
он тоскует по своей семье-понял что вы не его но не хочет вас обидеть и говорит ложь
Вся-то ваша жизнь как-то через задницу.
Это точно
Вызвать ревность у жены? Мол - смотри, как я семью уже нашёл и счастлив без тебя. Либо он асексуален
Может у него андрогенный дефицит, обычно эта проблема свойственна мужчинам после 35-40....Но вполне возможно что именно проблемы с тестостероном у вашего мч. Подробно про это заболевание можно почитать тут androgennyiy-defitsit.ru Вообще конечно лучше к врачу.
либо выше перечисленное, либо низкий темперамент, знакомая 5 лет уже страдает от нехватки секса, у них с парнем секс один два раза в неделю и то инициативу она берет в свои руки, парень кончает за 5-10 минут и засыпает... она даже готова была изменить ему со мной, но не получилось по некоторым обстоятельствам))
вывод: уходи от него, либо смирись с этим, попробуй мастурбировать)
Ну и что тебя-то не устраивает?
Разок и ладно...
За рекордами гонишься?
Нет. 1 раз в неделю мало