Top.Mail.Ru
Ответы

Вaм никогда не встречались люди, называющие себя египетские боги страха? Сначала напредсказывали всякой ерунды.

..Например, что буду стирать в стиральной машинке одежду и выбьет предохранитель в сетевом фильтре, стиральная машинка остановится, буду думать, что сломалась стиралка, потом вспомню про предохранитель и вставлю его обратно. Когда это произошло, минут 15 не мог понять, что со стиральной машинкой. Или что вылезая из ванной в совмещённом санузле чуть не упаду на унитаз, подскользнувшись на мокром полу.. Голову, блин, чуть не разбил об унитаз. Потом сказали. что плиту забуду выключить, спалил последнюю кастрюлю через несколько дней. И потом пошло и поехало. Прошлись по всем моим страхам от младенчества до нынешнего возрасти. Сказали, что умру в глубокой старости, но начали пугать. Сказали, чтобы в лифте не ездил, трос оборвётся якобы. Пару дней не мог в лифте ездить. Потом преодолел этот страх, но лифт как-то странно себя вёл. Раньше такого не было, но пару раз за неделю останавливался между этажами и свет гас. Наговорили, что инсульт меня схватит, что сестра найдёт моё тело на полу. Через пару дней голова сильно начала кружиться, да так, что стоять было невозможно, падал на пол пару раз. Потом нашли какого-то кашлюющего мужика, сказали, что он заразил меня туберкулёзом. Ходил делать флюорографию. Потом шприцем что-то вкололи в вену и сказали, что этим шприцем пользовался наркоман, болеющий ВИЧем и гепатитом. Сдавал анализы на ВИЧ и гепатиты. Пугали тюрьмой, провоцируя на различные преступления, прошлись по всему уголовному кодексу. В ментовку таскали, пальцы откатывали. Только помню, что поднимались на третий этаж в двухэтажном (!) здании ментовки, номер кабинета был "304",когда туда входил, когда выходил оттуда, то номер кабинета был "403".. :) И так уже более нескольких лет..

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

вот тебя штырит... чудо трава.

Мастер
7лет

Это мошенники

Искусственный Интеллект
7лет

это типа одного художника по фамилии ПОТАПОВ

Просветленный
7лет

Да есть тут парочку богов и богинь, угрожающих ужасов.
Египетские, ростовские, ярославльские