Общаюсь только с родственниками. Нет ни друзей, ни знакомых. Мне тут написали, что у меня "всё запущено".
Вы с этим согласны?
Или тут есть такие же, как я, кто кроме близких родственников (мама, папа, братья/сёстры) ни с кем не общается?
Пыталась найти друзей в интернете, ходила на разные встречи пабликов, но ничего из этого НЕ ВЫШЛО!!!! Либо на похотливых дедов нарывалась, либо на женщин с чудачествами (отказываются реальное имя называть даже после 5-ой встречи, назначают встречу и не приходят, требуют, чтобы я отдыхала с ней и ЕЁ МАМОЙ и т. д.)
В кружках всяких тоже бывала. Там НИКТО НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ!!! Позанимались - и разошлись.
Я такой же, мне уже за тридцатник ))) Я и с родственниками стараюсь по минимуму.
Нынче народ озверел
Я вообще не с кем не общаюсь, почти. Я с этим примирился и чувствую себя прекрасно. Я не буду собой если со мной будут все общаться, это и не возможно поскольку я могу быть только в одном месте в одно время.
Смотря какая причина. Бывает, что просто нет желания общаться, конечно. Меня люди довольно быстро забывают, мое имя, интересы, что мы вообще знакомы (разве что нечто смутное помнят). Я, в общем-то, не против такой особенности: есть очень и очень мало людей, с которыми мне приятно общаться. И не все родные входят в их число.
Почему написали "запущено". Ты забыла кое-что важное. Кто ты есть. И не пыталась даже думать об этом, задаваться вопросами и искать ответы. Ведь это и есть ТРУД. Общение не важно до поры - пока не узнаешь кое-что, важное для себя и других. Например, о куклах... Можно ли сделать первый шаг к своим ответам или же погрузиться в серость? Решать тебе, дорогая душа. Ведь всякий путь начинается с первого шага.