Top.Mail.Ru
Ответы

Общаюсь только с родственниками. Нет ни друзей, ни знакомых. Мне тут написали, что у меня "всё запущено".

Вы с этим согласны?

Или тут есть такие же, как я, кто кроме близких родственников (мама, папа, братья/сёстры) ни с кем не общается?

Дополнен

Пыталась найти друзей в интернете, ходила на разные встречи пабликов, но ничего из этого НЕ ВЫШЛО!!!! Либо на похотливых дедов нарывалась, либо на женщин с чудачествами (отказываются реальное имя называть даже после 5-ой встречи, назначают встречу и не приходят, требуют, чтобы я отдыхала с ней и ЕЁ МАМОЙ и т. д.)

Дополнен

В кружках всяких тоже бывала. Там НИКТО НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ!!! Позанимались - и разошлись.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я такой же, мне уже за тридцатник ))) Я и с родственниками стараюсь по минимуму.

Искусственный Интеллект
7лет

Нынче народ озверел

Гуру
7лет

Я вообще не с кем не общаюсь, почти. Я с этим примирился и чувствую себя прекрасно. Я не буду собой если со мной будут все общаться, это и не возможно поскольку я могу быть только в одном месте в одно время.

Мастер
7лет

Смотря какая причина. Бывает, что просто нет желания общаться, конечно. Меня люди довольно быстро забывают, мое имя, интересы, что мы вообще знакомы (разве что нечто смутное помнят). Я, в общем-то, не против такой особенности: есть очень и очень мало людей, с которыми мне приятно общаться. И не все родные входят в их число.

Оракул
7лет

Почему написали "запущено". Ты забыла кое-что важное. Кто ты есть. И не пыталась даже думать об этом, задаваться вопросами и искать ответы. Ведь это и есть ТРУД. Общение не важно до поры - пока не узнаешь кое-что, важное для себя и других. Например, о куклах... Можно ли сделать первый шаг к своим ответам или же погрузиться в серость? Решать тебе, дорогая душа. Ведь всякий путь начинается с первого шага.