Top.Mail.Ru
Ответы

Не устанавливается драйвер. win7

Доброго времени суток!
Есть нэтбук (asus eee pc 1001 px). Отдал его в пользование папе для работы с экселем и пр.
Ему какой-то "добрый" знакомый снёс (под каким уж предлогом - не знаю) винду и все проги, которые я ставил (дрова, соответственно, тоже снёс) и установил win7 starter. :(
Я об этом узнал, проматерившись (про себя) на "доброго знакомого", начал ставить проги и дрова на место. Проги ставятся, а вот дрова с офф. сайта на беспроводное подключение (wireless) - нет.
Драйвер скачивается, раззиповываю, кликаю на .exe, на секунду вылезает чёрное окошко (командная строка?) и всё пропадает. Т. е. установка не начинается.
В чём может быть проблема?

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Вы же сами по сути ответили на свой вопрос, сносите эту винду и ставьте свою...

Оракул
7лет

у меня такой же нетбук. Всё на него ставил, 7, 8.1, 10. Можно в принципе и 10x32 поставить (в данный момент она на нём и осталась в итоге). В любом из случаев проблем с дровами не было. Может, винда левая, вот и тупит с дровами. Могу по тимвиверу глянуть, если проводная сеть у тебя есть.

Просветленный
7лет

Драйверпаки в помощь!
https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1161461

Знаток
7лет

Когда ставить дровишки отключайте антивирус . Я чуть до белого коленя не сошёл когда обновил дрова на видюху.

Комп перегрузился и дровишки слетели . Стал ставить заново - отказ и так много раз . Я думал чипу писец . Потом покумекал и понял, что доктор ВЭБ свои роскозни делает )
upd. P.s. такую лажу замечал пока только с доктором