Мне нужно купить с собой в гости, но не хочу лишний раз переспрашивать)) А по первому описанию ром должен быть такой: "Его пьёшь легко, будто он градусов 5. Но он 40. И потом просто внезапно раз и готово.")) По рецензиям в сети я решил, что это "Bacardi Reserva" (только не премиум, тот слишком дорогой, аххах). Но, может, знатоки подскажут что-то более подходящее под описание. Спасибо)
Ага, потом от такого кол-ва жидкости только в туалете получится расслабляться. Вместо ожидаемого результата)) Тем более, для дела ещё предусмотрен ликёр. Кстати, было пожелание молочно-шоколадного ликёра. Есть такие в природе? Я сегодня только сливки с кофе видел, за 1500 в двойном округлом пузыре. И "горький шоколад". А чисто молочно-шоколадный ликёр не встречал. А может, имелось в виду не молочный+шоколадный, а со вкусом молочного шоколада? Вроде, такой я видел)) Но с ликёром проще, в крайнем случае пинаколаду куплю или адвокат. А вот с ромом действительно нужен был совет.
Ром хорошо идет в коктелях Рекомендую 1/3 КапитанМорган 1/3 Ананасового сока 1/3 Апельсинового или мультифрукта, ну или колой разбавь 1/3 рома 2/3 колы
По рецензиям в сети я решил, что это "Bacardi Reserva" (только не премиум, тот слишком дорогой, аххах). Но, может, знатоки подскажут что-то более подходящее под описание. Спасибо)