Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ром из не самых дорогих легко пьётся?

alterboy alterboy Ученик (200), закрыт 7 лет назад
Мне нужно купить с собой в гости, но не хочу лишний раз переспрашивать)) А по первому описанию ром должен быть такой: "Его пьёшь легко, будто он градусов 5. Но он 40. И потом просто внезапно раз и готово."))
По рецензиям в сети я решил, что это "Bacardi Reserva" (только не премиум, тот слишком дорогой, аххах). Но, может, знатоки подскажут что-то более подходящее под описание. Спасибо)
Лучший ответ
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279857) 7 лет назад
Ром Bacardi OakHeart изумительно легко и вкусно пьется
alterboy alterboyУченик (200) 7 лет назад
Купил)) Щас в пятёрочке 0,5 по акции))
Я Умница Искусственный Интеллект (279857) скока стоит?
Андрей Ra Оракул (95125) 7 лет назад
Любой ром напиток тяжёлый, пейте его в меру.
Это да. Слышал, что от него жажда. Сам не пил никогда, но вот был намёк на какой-то такой "лёгкий", незаметно расслабляющий ром. Для рандеву))
Шарманщик Искусственный Интеллект (114855) 7 лет назад
смешай с колой. будет классический коктейль. пьётся легко, потом раз и готово)
Ага, потом от такого кол-ва жидкости только в туалете получится расслабляться. Вместо ожидаемого результата))
Тем более, для дела ещё предусмотрен ликёр. Кстати, было пожелание молочно-шоколадного ликёра. Есть такие в природе? Я сегодня только сливки с кофе видел, за 1500 в двойном округлом пузыре. И "горький шоколад". А чисто молочно-шоколадный ликёр не встречал. А может, имелось в виду не молочный+шоколадный, а со вкусом молочного шоколада? Вроде, такой я видел)) Но с ликёром проще, в крайнем случае пинаколаду куплю или адвокат. А вот с ромом действительно нужен был совет.
Дмитрий Неизвестный Мудрец (13009) 7 лет назад
Ром хорошо идет в коктелях Рекомендую 1/3 КапитанМорган 1/3 Ананасового сока 1/3 Апельсинового или мультифрукта, ну или колой разбавь 1/3 рома 2/3 колы
Владимир Аганисьян Просветленный (32652) 7 лет назад
Из бутылок пиратских затонувших парусников
Похожие вопросы