Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сексуальное воздержание женщин: плюсы и минусы?

Сестрица Просветленный (25210), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина Ермакова Просветленный (23427) 16 лет назад
Если женщина зациклена на сексе и других интересов в ее жизни нет - то понятное дело, у этой самки изменится сознание и будет куча болезней.. .
А если у женщины голова занята другими делами... например, религия... или верность умершему или больному мужу... или ей присуще чувство собственного достоинства... или забота о детях... то воздержание никак не повлияет на нее.

Это нашим молодым на уши лапши понавешали и они начинают пускаться во все тяжкие, перескакивая из койки в койку... В Штатах уже в школах начали учить девушек, что девственность и воздержание до брака - должно быть нормой. Они нахлебались, а нам еще предстоит.. .
Сейчас не секрет, что мужчины у нас после 40 лет... почти 90 %...не дееспособны. И любящие их жены не начинают бегать по мужикам, а вынуждены воздерживаться.. .
И монахини проживают жизнь в воздержании и долгую жизнь.. .
И семьи, которые не хотят в какой-то период жизни иметь детей, воздерживаются от секса... что вполне понятно.
Так что всё дело в голове..)
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 16 лет назад
Воздержание вредно для здоровья!!!!)
yyy Просветленный (46035) 16 лет назад
Плюс - не будет незапланированной беременности ! :) Минус ? .не знаю...
АРТ МЕЛАНЖ Просветленный (29545) 16 лет назад
беременность не грозит, невроз - что из этого плюс, а что минус еще подумать надо
Быр-быбыр Гуру (2727) 16 лет назад
Воздержание - лучший способ предохранения. ))))
А если по чесноку - не очень хорошо. Могут возникнут проблемы со здоровьем всякие там...
Илья Мастер (1928) 16 лет назад
Нет и не было плюсов. Какие плюсы могут быть от воздержания? или голода? бред.
Bywalyj Оракул (54559) 16 лет назад
Плюсов нет - все должно развиваться гармонично!
izis Ученик (167) 16 лет назад
Плюс в том что нет риска подцепить венерическую болезнь. Минус: куча гинекологических заболеваний.
Иринка Мыслитель (6686) 16 лет назад
Все зависит от того как ты будешь об этом думать. Посмотри что тебе советуют- только секс. А если нет супруга? По этой теории люди уподобляют себя животным, которые действуют по инстикту. Но люди- не животные и должны руководствоваться волей, выбором. Воздержание очень полезно и не приносит вред для здоровья, а кто убеждает тебя в обратном- это не образованные, слепые люди, они сами идут в пропасть незнания и тебя влекут.
Mamusi Просветленный (24747) 16 лет назад
Одни минусы - невроз, болячки.. . Хотя, кому-то секс вообще не нужен, так что.. . все индивидуально
volyado Мыслитель (8188) 16 лет назад
минусы в т. ч. фиброма, мастопатия и пр...
Источник: volyado@mail.ru
ЁЖКА Просветленный (34303) 16 лет назад
не вижу никаких плюсов.. . против природы не попрёшь... а если попрёшь то потом аукнитца...
Праздник - моё второе имя! Оракул (58438) 16 лет назад
Минус виден и понятен всем - в состоянии воздержания женщина в непрерывном ПМС.
Плюс - продолжительность жизни. Незамужние женщины и вдовы живут дольше.
Гузель Ибрагимова Профи (910) 16 лет назад
Блин.... а плюсо в я тут совсем не вижу... .
Если только инфекции и вирусные заразы.... от слишком раней половой ЖиЗнИ ..да я это знаю.. и именно поэтому.. имею по крайней мере только молочницу. . я начала это делать по жизни своей в 20..мне сейчас 20 если че.. именя вполне все устраивает ..хотя просто так как-то думала было б лет так 19. А в целом. ::....: _ :,...::
Источник: моя порода: \\\
Сергей Кептицын Мудрец (14529) 16 лет назад
Знавал я таких. Общаться трудновато - изменённое сознание.
http://psy.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id=132590
Сергей Тетерин Профи (785) 8 лет назад
Крайне положительно влияет на здоровье.
Сергей Мастер (1311) 5 лет назад
Плюсы - человек начинает задумываться о более возвышенном. В нём начинает развиваться некая духовность. У него появляется много силы и энергии. Он выглядит моложе. Если уже совсем не вмоготу, человек всегда может снять напряжение вручную.
kill blod 2007Просветленный (26608) 3 года назад
Тут про женщин вопрос. Какие люди
Похожие вопросы