Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить акции инновационных разработок чтобы потом разбогатеть?

jkl jkl Профи (749), на голосовании 7 лет назад
Не охота заморачиваться всеми этими рынками ценных бумаг, хочется просто взять и купить, а потом проценты получать.
Голосование за лучший ответ
Лаборатория Ладико Высший разум (158749) 7 лет назад
Просто вложитесь в Фонд Сороса или Уоррена Баффета. Они за вас всю работу сделают.
jkl jklПрофи (749) 7 лет назад
Вы не поняли, я имел виду в интернете нажать и все, никуда не ходить и тд. По вашему ответу непонятно как именно вложиться. Получается опять заморочки с рынками ценных бумаг.
Лаборатория Ладико Высший разум (158749) С какими еще рынками? Просто пишете емейл Соросу или Баффету, они присылают ссылку, нажимаете, все ваши деньги переводятся им. Каждый месяц они вам просто присылают процент от навара и всё! Мечта!
In Plain SightИскусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Мне кажется. Вы не очень в теме...

"Фонд Сороса" (точнее, Soros Fund Management, LLC) уже давно (с 2011 года, если мне не изменяет мой склероз) управляет только деньгами семьи Соросов, а всех сторонних инвесторов они давно уволили.

У Уоррена Баффета тоже никакого фонда нет. Все его инвестиционные успехи -- это инвестиции от имени холдинговой компании Berkshire Hathaway, у которой крупнейшие портфельные компании -- страховые.
Лаборатория Ладико Высший разум (158749) Просто это спамер обыкновенный. Соответственно, ему и ответ :) Полагающийся к вопросу ответ с дубль-аккаунта спамера уже удалили. Он появился через минуту после вопроса и вопрошавший уже через несколько секунд "рассыпался в благодарностях" за подсказанную ссылку на сайт, на котором просто нужно сделать перевод и считать денежки.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Не бывает. Microsoft, например, дивиденды начал платить где-то через двадцать лет после публичного размещения акций. Google дивидендов не платит и не собирается. Хотите процентов -- можете купить облигации IBM c погашением в 2045 году; доходность к погашению сейчас порядка 5%.

Инвестиции, про которые Вы говорите, называются "венчурный капитал". Венчурный капитал работает примерно так. Сначала управляющий собирает деньги от инвесторов в фонд (причем большими кусками -- минимальные инвестиции, как правило. измеряются десятками миллионов долларов, реже миллионами). В течение примерно двух лет после окончания сбора денег фонд занимается инвестициями -- рассовывает деньги по новым компаниям (типичный портфель венчурного фонда -- 30-50 компаний). Потом начинается стадия мониторинга -- представители фонда сидят в Советах директоров портфельных компаний. Еще через несколько лет начинается стадия ликвидации -- портфельные компании либо выходят на публичное размещение акций, либо продаются стратегическим инвесторам, либо закрываются. Каждый раз, когда происходит ликвидация, деньги от нее распределяются инвесторам. После ликвидации последней портфельной компании фонд прекращает существование.
Андрей Кондратьев Ученик (202) 7 лет назад
привет, рекомендую купить через них goo.gl/emPpxt, удачи.
Похожие вопросы