Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует гипотеза, что человек - паразит на теле земли.

dima dolgushin Мыслитель (9475), закрыт 16 лет назад
Самым главным аргументом является то , что человек не вписывается в гермоничную систему природы. Например все живое находится в гармонии, и исчезновение одного вида (растение , животного) приводит к цепочке катастроф. исчезновение человека , только улучшит экосистему. А ваше мнение?
Лучший ответ
Ganesh Singh Профи (797) 16 лет назад
Мой учитель астрологии говорит, что такое агрессивное желание человечества выкачать из земли все что только можно до последней капли и есть натуральный паразитизм. Брать конечно можно, но с благодарностью и возвратом. Астрология учит, что нельзя ничего брать просто так. Надо отдать больше чем взял. Так говорят мои учителя, у которых я изучаю законы кармы. Земля - наша мать и не любить ее просто грех, а не паразитизм. Пишите! Рад хорошему общению!
Фррр •Мудрец (19598) 16 лет назад
Очень хорошо сказали.
Jkuschin andreyМудрец (16995) 16 лет назад
А чем мы будем скидыватся , что бы нефть в недры вернуть ? Я прочитал ответ и мне аж так спокойно стало аж рюмку дернул .Слушай нескольких учителей и бери от них лутьшее и адаптируй это для себя с хорошей стороны ,буть разностаронен , глобально думать конечьно надо , но живем то мы сдесь , а не возле орбиты сатурна .Удачи !
костя тиканадзеУченик (184) 9 лет назад
ДА ХРЕНУС 2 МЫ ЛЮДИ ПАРАЗИТЫ И ОТ ЭТОГО НЕ УЙТИ А ПЛАНЕТА ВСЕ ГОТО НАША ЕДА
Надежда БольшаковаЗнаток (340) 7 лет назад
Спасибо. Всё очень равильно. Ни чего ни кому не дает. Только Жрёт))
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (213) 16 лет назад
Человек-паразит! Катаклизмы-это желание Земли избавиться от паразитов.
НО УВЫ НЕ ЗЕМЛЕ ЭТО РЕШАТЬ А ПАРАЗИТАМ С КРАСНЫМИ КНОПКАМИ
VITALIKEXPERT Мастер (1548) 16 лет назад
Люди истребляют друг друга и природу! Поэтому это правильное утверждение, хотя все в этом мире вхаимосвязано!
Анатолий Подплетний Оракул (53371) 16 лет назад
Исчезновение человека только осиротит природу потому он вершина сотаорения то есть корона! Но эта корона еще в развитии начальном в дебюте!!!!
CREATOR-00 Просветленный (24233) 16 лет назад
самое интересное, что это не гипотеза, а так и есть....
Итальянец Мастер (1815) 16 лет назад
это не теория это факт!! ! звучит как геноцид всего рода людского. а как тебе например такое что при глобальном катаклизме только человечество способно будет его предотвотить или смягчить последствия. а на счет возрождения экосистемы к этоиму чел-во также придеит только не в нашем веке
ЗАЧЕМ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ВЫЖРИМ ИХ ТОЖЕ
ArbolesМастер (2054) 7 лет назад
О каком катаклизме идет речь. Как остановить торнадо, цунами, землетрясение, извержение вулкана. А это малая часть. Метеор чем остановить. Земле дохрена лет, и прекрасно себя чувствовала и без некоторых паразитов.
Игорь Крыс Мыслитель (9056) 16 лет назад
Нельзя так о человеке. А Вы знаете что через 6 миллиардов лет солнце превратится в красного карлика.
Jane Джейн Просветленный (21909) 16 лет назад
Согласна ведь человек ничего не создает, не выращивает, а только употребляет, убивает, загрязняет.
Это болезнь планета Земля.
ДА МЫ ТАКИЕ А КОСМОС НАШ ПИР
Jkuschin andrey Мудрец (16995) 16 лет назад
Ну Паразит, есть грешок у человечества .Но в наше время человек это главное звено всей природы и она уже сильно преспособилась к человечеству и если это главное звено резко убрать, то не извесно, что еще будет с планета Земля .
варяг унгер Ученик (212) 16 лет назад
вообще это вопрос довольно таки философский, и многие писатели фантасты смотрли на него с разных сторон, если читать Артура Кларка то в одисее 2001 он рассматривает человека как ветвь эволюции. если читать Лукьяненко то (не помню как книга называется) то там говорится что появление человека на земле это первый виток колонизации без нарушения структуры планеты и создания исскуственной сферы, так называемое вливание в природу и одичание человека, там же описывалась второй виток, приехали организовали поселок, подчинили планету. опять же у лукьяненко в "лорд с планеты земля" там говорится о эволюции человека, из доцивилизации в цивилизацию, далее в сверхцивилизацию а после что то вроде богов. хотя сейчас задумавшись над этим вопросом могу сказать, в физике есть закон гласящий о неуменьшении энтропии (грубо говоря: энтропия это мера хаоса) единственное исключение это системы с "Разумом" то есть в системе вмешательство разума упорядочит процессы и элементы. так что исходя из этой логики: человек, как существо обладающее разумом есть инструмент природы для самосохранения.
Dubler Мудрец (12099) 16 лет назад
Себя к паразитам не отношу. Я санитар природы - изымаю излишнее. И еще ее удобряю при жизни и удобрю после смерти. Так что мы с Землей - комменсалисты.
А если серьезно, то конечно соглашусь с Вами - только человек вносит сумбур и беспорядок в живую жизнь планеты. Про "убирание" человека с Земли -это Вы слишком конечно, а вот сделать его разумным - хорошо (но это из фантастики).
Арсен Меджидов Профи (949) 16 лет назад
паразит-не паразит, мы ими и являемся, каждый из нас, и дихлофосов против человечества никто придумывать не собирается
Елена Зотова Профи (784) 16 лет назад
самое интересное- это так и есть. ЭТО ФАКТ!!!
Похожие вопросы