Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Вопрос знатокам отношений и альфам всея руси

Вот с девушкой почти год отношений, возраст девушки еще невысок, и разрешено ссылаться на ее слабоумие и бестолковость. Так вот суть в чем, данная особа хочет увеличить себе грудь, в то время как я категорично против (возможные последствия, всякое может быть). Я семейно настроенный молодой хахаль, и меня ее грудь устраивает, говорю ей это каждый день. Так вот поставил я условие, либо ты оставляешь грудь такую, либо делаешь ее и мы расстаемся, она выбрала ГРУДЬ. Говорит это ее МЕЧТА (лол што мля)
ВОПРОС собсна вот в чем, как реагировать, дорожит ли отношениями моя пассия и любит ли еще, судя по таким высказываниям) Спасибо братья за помощь заранее!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

Связался чёрт с младенцем. Зачем тебе жена-дура? Чему она научит детей?

Мыслитель
7лет

не дорожит она тобой или же стерва (и внутренне хочет, чтобы ты ее "сломал" и подчинил себе, поэтому брыкается). Ты можешь и быть с ней, если сильно хочется, но сейчас тебе уже надо ее бросать, тк ты поставил условие - должен своему слову последовать. А дальше надо сделать так, чтобы сама к тебе возвращалась. Можно, конечно, и заднюю включить, но упадешь в ее глазах, женщины не любят слабохарактерных, нужно всегда быть (или казаться) морально сильнее. Учитывая ситуацию, ставить вопрос ребром была ошибка. Надо было модифицировать ее поведение другими методами.

Мыслитель
7лет

не хватает мужского внимания. в будущем возможно лёгкое поведение. имхо

7лет

Женская точка зрения. Она эгоистично ставит свои интересы выше всего. Хочет большую грудь, чтобы привлечь больше поклонников, внимания. Это нормально раз она ещё малая. Ты ей не нужен. Ей нужны горы внимания и поклонников.