Агнешка
Искусственный Интеллект
(146302)
6 лет назад
На литр воды стакан уксуса, 4ст л сахара с горкой и 2ст л соли с горкой+лавровый лист, перец горошком и гвоздика.
Всё довести до кипения, помешивая, остудить и залить капусту, перешарованую пластинками свеклы.
Сверху налить полстакана подсолнечного масла.
Поставить гнёт и в погреб.
البينة
Искусственный Интеллект
(119200)
6 лет назад
Свеклу очистите и нарежьте большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на 4 части, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т. д., пока посуда не заполнится до верха.
Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт, сельдерей - 1,3 шт, чеснок - около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец