Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

квашенная капуста половинками со свеклой хотелось помощи по вопросу

Татьяна Горбатова Ученик (115), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143779) 6 лет назад
..она заквашивается точно так же как и нашинкованная.. только кочашки берутся маленькие. что бы разрезать его на 4 части и листья держались на кочерыжке.. свекла тонкими пластинками.. прокладывается между слоями... соль каменная на 10 кг капусты.. 200-250 грамм соли...
Агнешка Искусственный Интеллект (146302) 6 лет назад
На литр воды стакан уксуса, 4ст л сахара с горкой и 2ст л соли с горкой+лавровый лист, перец горошком и гвоздика.
Всё довести до кипения, помешивая, остудить и залить капусту, перешарованую пластинками свеклы.
Сверху налить полстакана подсолнечного масла.
Поставить гнёт и в погреб.
viking1962 Искусственный Интеллект (133787) 6 лет назад
Укладываете в бочку нарезанные половинками небольшие кочаны, засываете их нашинкованной капустой со свелой и морковкой. Потом еще раз такой слой и так далее. Потом заливаете рассолом и под груз.
البينة Искусственный Интеллект (119200) 6 лет назад
Свеклу очистите и нарежьте большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на 4 части, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т. д., пока посуда не заполнится до верха.
Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт, сельдерей - 1,3 шт, чеснок - около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец
satellite solitaire Оракул (91947) 6 лет назад
добавляй немного кокоса
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Ищите рецепты квашенной капусты по-грузински.
Похожие вопросы