Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто работал с ДЦ Форекс-клуб? компания 20 лет на рынке ценных бумаг, в прошлом году получила лицензию цб рф

майнер 10 уровня Ученик (228), на голосовании 7 лет назад
как проф. участник рынка ценных бумаг, хочу просто у них счет открыть сумма 2 млн. руб вложить во фьючерсы на нефть Brent, нефть за год выросла на 50% считаю что есть потенциал роста до 100 за бочку.
Голосование за лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126721) 7 лет назад
все это развод на бабло. зарабатывают только организаторы
майнер 10 уровняУченик (228) 7 лет назад
иди лучше в колхозе коровам хвосты крутить
Денис Платонов Мудрец (10553) 7 лет назад
а почему криптовалюту не хочешь купить? она растет сильнее
s.andr.aleks... Просветленный (29997) 7 лет назад
Мне не понравилось, что когда выводил деньги с Форекс Клуба (значительно меньшие), они до того как одобрить вывод, звонили и начинали докапываться (спрашивать), "почему я это делаю". Словно деньги "не мои", а они "дознаватели" в инквизиторстве. Фе...
Стюардэсса ДК Страж Смерти Мыслитель (9387) 7 лет назад
Форекс штука непростая, тут надо точно знать как и что лучше вложить, чтобы был нормальный выхлоп. Вот, много статей толковых на этом сайте есть http://fx-strategy.info
Станислав Мухачёв Мудрец (11170) 7 лет назад
Форекс Клуб 20 лет не на рынке ценных бумаг, а вообще на рынке. Сперва был только Форекс, потом линейка инструментов расширилась - впрочем, как и у всех. Компания надежная в смысле выплат и точности исполнения - палки в колеса не ставят, торговать не мешают. Я с ними с начала нулевых, проверено. Что до нефти - энергоносителями никогда не торговал.
Василий Зубов Ученик (220) 7 лет назад
Нужно искать отзывы по данной конторе. Но одну скажу точно, что идти туда без знаний не стоит. Нужно долго учиться. Вот например сам лично посещаю каждый день данный сайт: http://fx-land.ru/ и читаю там полезные статьи по теме форекса! Там указаны разные стратегии, которые помогут в будущем при торговле. Так что советую, удачи!
Ярослав Гольдштейн Ученик (139) 7 лет назад
ютуб тебе в помощь дружище, куча роликов, начни с простого, какой нибудь букс, копейки будут в начале, там деньги только на рефералах можно нормальные поднимать, соц сети попробуй через сайты которые дают заработать на репостах и тд., или пиши мне, кину тебе портфель сайтов на которых будешь заработывать рублей по 300-600 в день
Похожие вопросы