Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли здесь человек которы может помочь уехать в Америку, просто обращаюсь к народу так как близких нет

Юрий Грек Ученик (98), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Анастасия Ш Просветленный (26345) 7 лет назад
Учись, пробивайся, подавай документы в разные американские ВУЗы на scholarship. Авось кто-то захочет взять.
Анастасия Мастер (1547) 7 лет назад
ехайте во Францию или Израиль, если так неймется, соцпакет лучше, устроиться легче, климат теплее...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364645) 7 лет назад
нет таких людей, вызвать вас на пмж могут только кровные родственники- родители, братья сестры, дети. точка. хотите уехать- учитесь на медбрата, отработайте 2 года, выучите язык и приезжайте сюда сдавать лицензионыне экзамены, не легко но реально, хэк, если осилите первые три ступени я вас даже на время сдачи экзамена у себя поселю
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 7 лет назад
Я тоже могу помочь советами. Анкету на гринкарту уже заполнили?
Юрий ГрекУченик (98) 7 лет назад
нет я не умею, но знаю то что это хороший шанс, но надо много денег наверно?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) Участие в лотерее бесплатное. Последний срок подачи анкеты 6 ноября.. Как сказал Трамп, эта лотерея последняя. Зайдите на этот сайт и узнаете, как заполнять анкету : dvlottery.state.gov/(S(f55sqeawuqu2mtja0y4m45sf))/default.aspx
Катя Смирнова Просветленный (21032) 7 лет назад
Женись на американке, она тебе поможет выехать.
Похожие вопросы