Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли инвестировать деньги в биржевой индекс NASDAQ-100?

трейдер на фондовом рынке Ученик (1), на голосовании 7 лет назад
средняя доходность за последние 15 лет составила 70% в 2002 году значение индекса было 850 пунктов, сейчас 6250 пунктов. вложиться хочу через инвестиционную компанию FinEx, тикер FXIT, единственная компания которая работает с Россией зарегистрирована в Ирландии, имеет лицензию ЦБ РФ в РФ работает с 2012 года. или же через ДЦ (форекс клуб) купить контракт CFD на индекс
Голосование за лучший ответ
Лаборатория Ладико Высший разум (158749) 7 лет назад
Финансовый аналитик-самоучка пишет, что даже если этот индекс упадет, то вырастет быстрее всех.
Так что стоит. Никто не сомневается в самоучке.
трейдер на фондовом рынкеУченик (1) 7 лет назад
если это не сарказм, то так и есть
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Значтак... Пассивное инвестирование в индексные инструменты -- это ОТЛИЧНЫЙ подход, при условии, что у Вас очень длинный (десятилетия) временнОй горизонт. Но при очень длинном временнОм горизонте связываться с левыми брокерскими конторами ну абсолютно не стоит. В долгосрочной перспективе большое значение приобретают планы, который брокер разрабатывает на случай собственного банкротства (на отраслевом жаргоне это называется "business continuity planning"). В правильно регулируемых юрисдикциях такие планы предусматривают постоянную сегрегацию счетов (т. е., раздельное хранение активов клиентов и самого брокера) и немедленный перевод всех клиентских счетов к другому брокеру в случае, если Ваш брокер станет несостоятельным, потеряет лицензию, будет исключен из членов биржи и т. п.

Соответственно, перестаньте выделываться и открывайте счет у американского брокера...
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 7 лет назад
Стоит... Инвестируй... Дходность 125.65%...
Паспорт Гражданина Габона Мудрец (10358) 7 лет назад
проценты как в банке а риски фондовые вам как бы лучше учить матчасть
prognoz 2017 Мастер (1552) 7 лет назад
На какой срок? Скоро наступит время сдувания фиктивных пузырей
Анфиса Белякова Мыслитель (5199) 7 лет назад
Я предпочитаю SP500 из-за его небольших максимальных коррекций. Инвестирую часть с каждой зп, работаю через либертекс - это терминал форексклаба. Ну и мульипликатор на минимуме, чтобы любую коррекцию пересидеть. За прошлый год вышло в районе 40% с реинвестированием.
Станислав Мухачёв Мудрец (11170) 7 лет назад
Доходность в прошлом никак не гарантирует доходности в будущем. Вы сами должны принять решение, не советуясь, тем более на непрпофильных форумах.
Василий Зубов Ученик (220) 7 лет назад
SP500 по мне так лучше, выгоднее и надежнее. Но я бы все таки посоветовал обратиться к знающим людям, например вот сюда: http://fx-land.ru/ и посмотреть или задать этот вопрос именно там. Думаю помогут! Кстати, к тому же там размещено много чего полезного по форексу, так что советую почитать! Удачи
Похожие вопросы