Top.Mail.Ru
Ответы

Я сумасшедший, я псих?

Ребята, блин ...Яяя просто не понимаю как дальше жить я могу понимаю, что такое смерть как это Бляять могло произойти я не самый умней парень в школе, но я Бляять понимаю лучше них, то что они не что, они просто писчинка в этой ебанной вселенной!! В чем смысл жизни? Яяя просто не понимаю, в чем смысл жизни? Почему не уничтожить землю? Если Бляять в будущем солнце сожжёт нашу землю на все четыре стороны, а вы знаете, что землю нах каждый день может снести любой ебанной метиарит к примеру Апофис, или ещё что похуже, вселенная умрет, бесконечности не существует так как время и пространство не вечно вы думаете оно существует да я даже Бляять 5 измерения не могу понять, я только начинаю понимать наше положение и. т. д но блин другие вопросы и блин не понимаешь зачем это жить, не жить это классно, но Бляять я верующий но как можно верить в бога если он делает признаки в реальном мире любая религия основанная для того чтобы срубить с граждан денег вить даже мать его ангел стоит деньги. В этом тексте есть просто много ошибок, но я не собираюсь тратить время на то, чтобы сделать так, чтобы вы поняли что я пишу, но вы без этого поймёте что я уже схожу с ума Яя так не могу как так жить друзья придатели не кому нельзя доверять вертел себе это ведётся как слова сумасшедшего, но это правда ...Верьте всегда себе, я не хочу быть зависим и. т. д не рекомендуйте мне психушку и всякую хуету вы вить понимаете не куда я не пойду потому-что мне это нафиг не нужно, потому-что они просто пытаются претвориться вам другом, но за спиной этот человек обсуждает вас как душевно больной ...Ну так я все сказал, я облегчил свою душу ...

Дополнен

Да, Бляять люди говорю же не кому нельзя доверять да мне ссылку кидают на фейк вход для ВКонтакте, это же еблан меня взломать хочет, да у меня переходный возраст, но я что сумасшедший из-за этого?

Дополнен

Мне 13 уже, целая вечность

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Доля правды в ваших словах есть. Но даже если все бессмысленно, не значит же что теперь нефига не надо делать. Осознание глобальной бессмыслицы, на самом деле, полностью развязывает вам руки. Вы можете делать что вам нравится и хочется (пока это другим не вредит). не икать смысл, а попробовать просто брать от жизни все, что подвернется. Я думаю тогда и смысл свой собственный появится.
А ежели вы хотите как-то повлиять глобально, создайте что-нибудь, что всем поможет.

Мыслитель
7лет

". В этом тексте есть просто много ошибок, но я не собираюсь тратить время на то, чтобы сделать так, чтобы вы поняли что я пишу,"

Дружище, я даже дальше не читал, слишком много букв.... скажу лишь одно, что переходный возраст закончится, жизнь обретет новые краски, не раскисай и будь добрее к людям

Оракул
7лет

набирай опыт и не жуй сопли, и слово "религия" не означает толпы верующих в собственные выдумки, смотря на которые ты делаешь ошибочные выводы о Творце

Гуру

Хочешь совет ? не загоняйся, у меня такие же мысли были, просто забей, а если сложно - подрочи. Реально после этого решится много мысленных проблем. В тчисле думы о девушках, которые тобой манипулируют.

Искусственный Интеллект
7лет

это к патологоанатому...