Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с видеокартой GIGABYTE GeForce GT 710 LP [GV-N710D3-2GL] После установки драйверов не запускается windows.

GIGABYTE GeForce GT 710 LP [GV-N710D3-2GL] после установки графического драйвера не запускается система. После удаления драйверов через безопасный режим, система снова запускается. ОС. Windows 7 x64. Драйвера устанавливались с диска и с оф. сайта.
Карте 1 день, возвращать в магазин или это системное что-то?

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Конечно уже поздно писать ответ, вопрос был задан 4 месяца назад, но я всё ж напишу, может кому-нибудь поможет мой ответ.
Столкнулась с похожей проблемой на видюхе GIGABYTE GeForce GT 710 LP [GV-N710D5-2GL]. Винда грузилась, только показывала черный экран на мониторе после установки родных драйверов. Весь вечер подбрасывала разные версии драйверов и чистила от старых, а всё оказалось намного проще. Не понимаю почему видеокарта себя так ведет, но при подключенном одном мониторе в DVI, она понимает, будто у нее в порт HDMI также подключен монитор и она делает его основным, а реальный монитор дополнительным. Решилась проблема только удаленным входом в компьютер (т. к. не было поблизости монитора/телевизора hdmi) и через удаленный вход в разрешении экрана выбрала Дисплей 2, назначила его основным и выбрала режим: показывать рабочий стол только на Дисплей 2. После применеия всё ок. И любые драйвера спокойно ставятся. Может кому еще поможет.

Знаток
7лет

Спасибо, Светлана! Действительно она -- видеокарта GIGABYTE GeForce GT 710 2gb 64 bit показыает что 2а моника хоть у меня подключен 1 VGA моник к DVI переходником. Но у меня Windows 7 загружалась до картинки Рабочего стола и зависала так без ярлыков, если хотел диспетчер задач вызвать то Темнел екран. Я же решил
ЗАПУСТИТЬ Windows С МИНИМАЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ в меню загрузки выбрав пункт *загрузить систему с разрешением 640*480 *(при загрузке в биосе нада жмакать F8 или F2-- у меня со второго раза получилось) и помогло!
Загрузишись я открыв Разрешение екрана увидел 2а монитора мой и монитор без PnP. ДАльше поменял разрешение монитора 2 на приемлемоеи все.

Искусственный Интеллект
7лет

Сначала посмотри-нет ли обновлений для чипсета системной платы.
Тож касается и обновления биос.
Есть производители, которые сопровождают свой графические драйвера некоторыми утилитами, без которых он будет работать некорректно.