Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зуб, надулся шар

Александр sh Знаток (372), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! Какой-то шар надулся над зубом ( это страшно? Что может это быть?
Лучший ответ
Ilya_2002 Гуру (3952) 7 лет назад
А че у тебя такие малюсенькие зубы?
Остальные ответы
гога иванов Оракул (81105) 7 лет назад
заражение крови помрешь в муках...:)))
Карла Брунгильдовна Профи (892) 7 лет назад
Флюс, срочно к врачу! А ..или подожди, если ты подросток, может и коренной зуб лезть.
Фанта Лимонная Просветленный (29145) 7 лет назад
положить на него ватку с солью и массажировать вокруг него
Ученый-ракетчик Мудрец (16948) 7 лет назад
Это гнойная полость. От момента появления до растекания по челюсти - несколько суток. Растекается явно, видны пути распространения гнойной полости. Если не резать, и организм заблокирует ее полностью - получится хроника, которая может годами не мешать. Но если прорвется - угроза бактериемии.

Читайте, расслабляйтесь.
http://www.bad-good.ru/2017/march/fucking-bacterias.html
имбириана Гуру (2856) 7 лет назад
у тебя скорее всего свищЮу меня так было когда кариес проел зуб до самого корня и перешол в стадию кисты -затем такая же фигня появилась и потом лопнула в итоге-там у тебя на данный момент точно гной (причем зловонный) лучше не откладывай визит к стоматологу, т к зуб придется УДАЛИТЬ -а если у тебя будет как у меня т е гной заразил и соседние корни и пришлось удалять все эти зубы ибо рецидивы неизбежны. БЕГИ К СТОМАТОЛОГУ причем я думаю уже к хирургу-киста практически не лечится почти всегда вырывают зуб
САМО НЕ ЗАЖИВЕТ постоянно гной мерзкий вонючий будет течь а потом может и не заживет эа дырка даже
Ученый-ракетчикМудрец (16948) 7 лет назад
Не согласен. Мне безоперационно убрали кисту 8мм.
имбириана Гуру (2856) у нас даже не берутся, ибо слишком трудно, без рецидивов уничтожить очаг инфекции
РоманОракул (59745) 7 лет назад
херню не пиши, грамотей
ирина константинова Искусственный Интеллект (181713) 7 лет назад
разбег от воспаления от микротравмы до флюса. к стоматологу на осмотр
Роман Оракул (59745) 7 лет назад
Зуб больной, то есть конкретнее гниет корень. В данный момент стоматолог лечить его не будет (а если попадете на неопытного стоматолога то может начать лечение), так как гной по кровотоку может пойти в мозг, и тогда будет очень не хорошо. Вам нужно прежде всего снять воспаление. С этим справятся прекрасно таблетки Ципролет, два раза в день утром и вечером, курс 5-7 дней. Спадет отек идите лечить зуб. Его засверлят, удалят нерв, почистят и поставят пломбу. Идите в клинику где ставят светочувствительные пломбы, они не отличаются по цвету от родного зуба и они прочнее.
BaRMALeY Мастер (1898) 7 лет назад
Обратитесь к стоматологу http://www.stomat77.ru, пусть осмотрит и тогда уже назначит лечение, только не запускайте а то будет еще хуже.
маша темофеева Знаток (394) 7 лет назад
Для лечения пульпита вам возможно потребуется несколько визитов к стоматологу, http://www.artdentalclinic.ru/ru/servise/terapevticheskaya-stomatologiya/ - ведь это достаточно серьезное заболевание, и лечить его нужно обязательно. Ну и кариес конечно тоже придется лечить.
Похожие вопросы