Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с монитором!

Андрей А Ученик (101), закрыт 16 лет назад
Так случилось что я стал не счастливым обладателем монитора\телевизора Samsung le19r71b,покупал телевизор на кухню, но в итоге на кухне появилась ещё и PS3.При просмотре телевизора, и игры в PS3 в (DVI режиме с переходником HDMI) не каких проблем не было, ну тогда то я ещё был как-бы счастливым обладателем, но теперь.. Решил подключить монитор к компьютеру, и начались странные проблемы.В общем дело в том что если подключить монитор через обычных проём, изображение очень хорошее, но все цвета салатового цвета ! То есть чем темнее цвет , тем он зеленее, черный так вообще зелёный.Если подключить через DVI то с цветностью изображения всё в порядке, но разрешение и масштабирование... в общем получается так что и разрешение нужное нельзя поставить (1440x900) и краёв тоже не краёв изображения не видно. Такая же проблема была у меня на 42* Филипсе, но там всё решалось нажатием изменения формата просмотра,супер широкий, 4;3 и тому подобному, но на пульте le19r71b изображение меняется на 4:3 и обратно.
Думаю это не заводской брак, потому что телевизор вроде рабочий.Помогите если знаете как это можно исправить, может драйвер какой нужен.
Спасибо!
Лучший ответ
AlexF Мастер (2436) 16 лет назад
"... обычный проём ..." гыыыы. Разъём он называется, видимо обычный вы называете VGA разъём (в виде трапеции дырочки и штирьки (на "маме" и "папе" соответственно) в три ряда)
Искажение цетов обячно связано с плохим контактом. Возможные причины:
1. Плохой контакт (соедините лучше) ;
2. погнулся один-два штырька;
3. Сам кабель соединения испорчен. (попросите "погонять" качественный у кого-нибудь)
Лучше не использовать такой разъём, он устарел и обеспечивает худшее качество и существующих сегодня VGA, DVI, HDMI. Но лучше, чем S-Video

Удачи Вам!
Остальные ответы
Владимир Старшинов Просветленный (23994) 16 лет назад
драйвер ставится на видеокарту, ну и если просит - тогда и на монитор
мирон Ученик (103) 16 лет назад
у тя видюха какая? ? если ASUS попробу убрать в настройках функцию Splendid
Андрей Чесноков Мудрец (19297) 16 лет назад
и драйвера и настройки выхода на телевизор в ати в каталисте а в ж-форсе не помню.
Похожие вопросы