Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Исправить сало

Maria Ученик (235), закрыт 7 лет назад
отварила сало в рассоле в луковой шелухе, но оказалось не достаточно соленое, верхушка соленая а внутри нет ( как исправить сие, а то жалко выкинуть, сало то с прослоечкой...
Лучший ответ
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 7 лет назад
Посыпьте солью, подержите в холодильнике дня 4, потом заморозьте.
Остальные ответы
Не подарок Просветленный (40949) 7 лет назад
Пересыпать солью и оставить дня на три, можно сверху гнёт положить. Держать в холодильнике.
MariaУченик (235) 7 лет назад
А если снова отварить?
Не подарок Просветленный (40949) Ну и будете есть варёное. Я варёное сало не люблю..
Casha Trfvgd Ученик (5) 7 лет назад
С помощью СОЛИИИ)
MariaУченик (235) 7 лет назад
Отварить ещё разок может в более солёном рассоле??
Максим Плотарев Просветленный (34435) 7 лет назад
Досолить, подержать в рассоле в холодильнике дня 2
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150402) 7 лет назад
Я вообще-то не в луковой шелухе отваривал а делал так сало заворачивал в пакет и в духовку при 80 градусах на 3 часа нарезанная брусками чтобы не было толстым и прогрелась полностью затем сало натирал черный перец чеснок соль сушеный укроп и убирал в холодильник на два-три дня в пластиковом контейнере получалось Великолепная закуска А если солить сначала то мясо получается сухое Так что вам надо будет просто-напросто посолить можно ещё и чесночком сдобрить и выдержать в холодильнике пару суток
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231585) 7 лет назад
Еще раз отваривать глупо да и зачем вам эта соленость? С горчицей на хлеб и самое то. Ну присолите если уж приперло)
Олег Кондрашов Оракул (73631) 7 лет назад
Обсыпать обильно солью, дня на 3-4
Похожие вопросы