Ольга К.
Оракул
(97611)
15 лет назад
А я вчера делала из тунца в собственном соку. Первый раз. Муж сказал, чтобы теперь каждый день делала.
Вареную картошку (3) порезала кубиками, смечала с измельченным чесноком. Сверху слой - меленько порезала немаленькую луковицу, и чуть промазала майонезом. Размяла рыбу с половиной жидкости из банки, выложила сверху, разровняла.
На рыбу выложила слой вареной моркови (2), смешанной с натертым яблоком, чуть присолила. И обмазала все майонезом сверху и с боков. Сверху положила зеленый горошек и присыпала свежим укропчиком. По рецепту там была фасоль, не горошек. Но у меня как-раз винегрет с фасолью, так что даже великолепно получилось.
Артём Певзнер
Знаток
(373)
15 лет назад
пошинковать лук, обдать кипятком.. . размять филе вместе с соком. лук сбрызнуть раст маслом, выложить на блюдо.. сверху выложить на форель размятую, сверху форели- грибы, обжареные с луком, сверху-майонез, потом смесь из риса, яиц и майонеза. посыпать зеленью, украсить рисунком из соуса. экспериментируйте!! ! Приятного аппетита
Feromon
Ученик
(199)
15 лет назад
250 г консервированной форели
100 г плавленого сыра
2 яйца
100 г лука
соль
перец
майонез
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Если лук горький, залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде.
Горбушу размять вилкой (жидкость слить) .
Сыр потереть на мелкой терке или размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать горбушу, сыр, яйца, лук. Немного посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
влюбленная в колбасу
Оракул
(80659)
15 лет назад
1 банка консервов, 1 свежий + 1 соленый или маринованный огурец - мелко нарезать, 3 яйца - порубить, 2 ст ложки консервированной кукурузы,
1 зубчик чеснока - выдавить. Заправить Вашим любимым майонезом.