Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не работает wargaming game center!!!

Player2006 Ученик (193), на голосовании 7 лет назад
Я хочу установить World of Warplanes. Программа пишет, что для того, чтобы скачать игру нужен Wargaming Game Center. типа с этой программы я могу установить игру. Я пытался установить, но не получилось! Программа пишет, что нужно проверить место на диске или наличие прав. Места на диске предостаточно. В чем же тогда проблема?
Голосование за лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (80036) 7 лет назад
Все игры ВэГэ я устанавливал без всякого wargaming game center, просто заходишь на оф сайт игры и скачиваешь.
Player2006Ученик (193) 7 лет назад
Я и скачивал с оф сайта. когда скачал попросил установить game center
Вот это вышло когда я открыл файл скачаный с оф сайта ВэГэ
الفن البلدوزر Оракул (80036) У меня давно установлены Самолеты и Танки, я только обновляюсь, может надо попробовать грохнуть клиент самолетов и скачать по новой, может тоже вылезет этот центр, может я что-то упустил - отстал от жизни! )))
и что получилось потом!!!
الفن البلدوزر Оракул (80036) Только что зашел в самолеты, через лончер обновил клиент, далее вылез такой же центр, я его установил в другую папку и запретил автоматом обновляться!
Виктор МазуринЗнаток (486) 6 лет назад
оно так уже не работае ) где " скачать игру" там сразу кидает файл установки гейм центра
Похожие вопросы