Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне правильно поступить с моей ситуацией?

Оксана Смирнова Знаток (252), закрыт 7 лет назад
Друзья помогите пожалуйста советом может, жил квартирант сдавала однушку 10+ку, договор составила на 11 месяцев, данные есть, по прописке ездили квартиру продали эту, нигде его не заверяла, 10 всегда платил вовремя, с виду такой интеллигентный, приезжала спрашивала квитанции, говорит найти не могу, как то на доверительной ноте я его заселила, когда он мне протянул первые 10 тысяч и даже документы не спросил ни мои ни на квартиру. В общем съехал, пришел, принес ключи. Заселила новых, приходит им квитки, а оказалось, что он вообще ни разу не платил. Умники, которые будут писать, ч то сама виновата, могут идти лесом. Может у кого была ситуация похожая? Сама виновата да, согласна, но надо людьми оставаться, а не скотиной. Причем жила семейная молодая пара, с виду тихони.
Лучший ответ
Volandssk Искусственный Интеллект (269048) 7 лет назад
У тебя еще ничего... А тут недавно девица писала, что познакомилась с парнем, решили для совместного проживания снять квартиру, оплачивать - пополам... Год прожили, пока она случайно не выяснила, что квартира этому парню и принадлежит... А парень с виду - скромный и интеллигентный...
Остальные ответы
Lionkova Оракул (64429) 7 лет назад
Воспринять случившиеся, как урок жизни (ну или найти квартиранта-паспортные данные вы же в договор вписывали).
На будущее-квитки можно получать по эл. почте (завести личный кабинет или ножками раз сходить в управляющую компанию). Платить самой. ЖКУ включать в плату (то, что по счетчикам-можно доверить снимать квартирантам, но иногда проверять-так ли это)
Похожие вопросы