Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Помогите найти отзывы на компанию "СтройХаус", представленную на площадке "Синдика" (метро Строгино, Москва).

Из представленных на этой выставке домов, их домик понравился больше других: уютный, тёплый, очень подходящий по компоновке именно к нашему участку.
Хотел посмотреть отзывы об этой компании - Яндекс неизменно находит ссылки на совершенно другие фирмы, в лучшем случае с несколько созвучными названиями.
Вот их сайт: http://stroyhouse7.ru/контакты.html Единственный указанный на нём адрес - на той самой выставочной площадке, где я их и нашел. Телефоны - личные мобилы трёх их сотрудников. Никакой информации о регистрации фирмы, наличии у нее лицензии - найти не удалось.
Навевает сомнения и то, что все они едва говорят по-русски, с сильнейшим акцентом (что за акцент - я не понял)...
Может быть, я просто не умею искать в Интернете?
Кто поможет найти в Интернете какую-то о них информацию?..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Судя по дизайну сайта-туфта. Адреса офиса нет, рейтинга нет. В Top Ramblere нету. Да вообще ни в каком рейтинге не отражена. Вывод: очередные посредники.

Искусственный Интеллект
7лет

Сайт фирмы строй хаус вот http://www.s-h.ru/ а у вас скорей всего просто двойник под него . Просто если нет городского телефона а только сотовые это явно что то не то

Искусственный Интеллект
7лет

Особенно интересно, что в рубрике "О компании" организация почему-то называется уже "СтройХОЛМ"...) Чудны дела твои...
Не вызывает доверия вообще.
А домик на сайте представлен? Может, поискать, кто действительно его делает?
Например, баня, представленная у них на сайте как "Астерикс" стоимостью 600 тыс., на сайте компании "КостромаСтрой" заявлена за 200 тыс., на сайте компании "Уютный дом" 288 тыс. под ключ... Разница немалая, я бы сказала.

Искусственный Интеллект
7лет

http://clubwood.ru/agent/stroj-hauz/
;-((((( Только меня бы такие отзывы не вдохновили.
Но это понятно независимых клиентов хотя и имеющих свои меркантильные интересы.
Более интересны вероятно были бы данные финансового аудита соответствующих органов, но их найти врядли удасться ;-((((
Ну и ещё более положительные.
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-stroitelnaya-kompaniya-house-stroy-haus-stroy-143548.html
Сорри придется дополнить только сейчас понял, что Вас интересуетМосква а не спб
Тогда
http://www.s-h.ru/company/reviews/
Но боюсь придется не читать а слушать видео.

Ученик
6лет

Заказали дом в ООО "ТЕРЕМОК" (родитель Мастер Хауса.) Договор был расчитан на два этапа. На первом этапе (первый год) возводились стены/крыша. на втором этапе черновой пол/потолок, окна, двери. По факту приезжает бригада из Украины, официально не оформлены и строит... Представителя от фирмы для принятия результата и исправления косяков, ждем до сих пор.... Кроме менеджера на выставке, на своем объекте никого никогда не увидите... На руках у строителей никакой технической документации, кроме распечатки проекта с сайта. В нашем варианте произошли изменения от базового проекта (появилась пристройка) и несущая стена / свайный фундамент под нее, сдвинулся на 50 см влево. Сваи вкрутили согласно нового проекта, никаких нареканий, а вот стену стали возводить не на фундаменте, а в стороне. как мы увидели это щастье, случайно, на третьем кольце бруса. вот бы удивлялись через год почему дом "сложился". Мастера, видя несоответствие, молчком. и так во всем. согласно проекта вынос крыши на 50 см, "зарезезали" с одной стороны "заподлицо". на мое требование исправить, услышала "но у вас же второй этап" по договору, там и поправим. Лаги согласно проекта должны с шагом 60 см, уложили 80 см. Это мы теперь понимаем, а тогда доверились фирме, так грамотно и солидно менеджер рассуждал... При оплате выписывают РКО, чеки не выдают. 1 этап закончили в мае 2017г. и регулярно, 1 раз в месяц мы стали приезжать на выставку (Строгино) поговорить с менеджером о вариантах исправления косяков. Да, да, я все помню, инженер сейчас ООООЧЕНЬ занят, большой проект. Как освободится, так сразу и обсудим. в декабре 2017г,, в очередной раз приехав, обнаружили что вывеска ТЕРЕМОК поменялась на МастерХаус. созвонившись менеджером, получили заверения что все хорошо, и мы спокойно выходим на второй этап... (май 2018 года). Сейчас июль 2018 года, строителей нет. На выставке менеджер делает вид, что он не имеет никакого отношения к моему договору, и вообще к фирме - строителю. правда когда я начинаю называть имена, мне тут же готовы подсказать и телефон, и даже сами позвонить, если уж так случилось, что я дозвониться не могу. Мое желание увидеть руководство или инженера, вызывает непонимание в глазах или нарушение сотовой связи (если разговор по телефону). Вот такой вот неуловимый Джо... Недавно мне поступило предложение привезти все деньги по второму этапу до выезда бригады (хотя аванс уже проплачен, а оставшаяся сумма по условиям договора по результатам). Побегав за ними почти год, я обратилась в ИФНС за выпиской из ЕГРЮЛ ООО"Теремок" и выяснилось, что организация ЛИКВИЛИРОВАНА в ноябре 2017 года, мне морочат голову и чудо что я не отдала остатки денег Вячеславу по второму, еще несделанному этапу. Вывод: категорически не рекомендую. Фирма однодневка. Гарантий никаких, управы на них никакой, за результат не отвечают... Договора прописаны очень расплывчато, смета не прекладывается, чеки не выдаются. Заказываете стройку на свой страх и риск под свою же ответственность... Наш проект дома (измененный под нас) теперь представлен на сайте Мастер Хауса и называется