Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли охрана в КЗБ ( Каширская Заброшенная Больница)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

На частных объектах, не смотря на состояние, иногда ставят охрану, чтобы вандалы и люди без определённого места жительства не залезали. Тут играет роль и место нахождение такого участка, в посёлке, в деревне, в отдаленой безлюдной местности и. т. д

Поискал информацию об этом месте, Вообщем вот что удалось найти:

Больница была заброшенна связи с этим строительство, не было закончено,

В центральной части этой подковы нет внешних стен. В полу часто встречаются дыры, и следует быть осторожным, потому что они симметрично располагаются по всем этажам вплоть до подвала, и если упасть в такую, то можно пролететь всю больницу, сверху до низу. На территории больницы Страйкбол проводят товарищеские встречи, так же вандалы и любители острых ощущений частенько туда наведывались. После выпиющего случая: как в подвале этого корпуса проломили дыру в действующий корпус больницы по соседству (конечно же все знающие это люди сразу полезли туда, вследствие отверстие быстро завалили, а потом забетонировали), из здания МВД напротив стали заходить добрые и алчные дяди. Поэтому им на глаза лучше не попадаться, а то выгонят пинками или попросят скинуться за пребывание. Попасть на территорию не сложно, говорят там есть некоторые дыры и щели через которые можно с лёгкостью оказаться внутри.

Ученик

Да, со стороны УВД там целый пост. Поэтому если вас увидят охрана или здание УВД, то вам лучше валить

Ученик

Была там позавчера, место действительно очень красивое и классное, но увы охрана там есть и она поймала нашу компашку, все были в ауте и слова сказать не могли, говорили что поставят нас на учет, но я поболтала с охранником и нас решили отпустить) это ещё не вся история, но фоток мы там знатно понаделали
я просто не советую спускаться вниз и ходить там по территории, как раз там нас и спалили, ходите там по верхним этажам и не приближайтесь к психбольнице, она стоит прям рядом с этой заброшкой и ещё в полном рабочем состоянии;))

Ученик

Нет. Всего-то за тобой будет бежать в трех метрах чел какой-то, а ты со скоростью такой быстрее самолёта. Тебе надо будет успеть свалить меньше чем за минуту ибо там окажется и полиция, и чопы, туда добраться легко, от туда ты не вспомнишь, главное беги и не оглядывайся, за секунд 10-20 выход найдешь сам по себе. Сначала не палились, под конец по сьебам надо было со скоростью страуса, смотри под ноги как будешь бежать, это важно, ибо упадешь и выхода уже не будет. Преград там достаточно, но от страха думаю ты и летать научишься

Ученик
5лет

Есть. Это страйкболисты. Они намного жощще и опаснее ЧОПовцев. Один раз там был и меня поймали, и страйкболист со снайперкой сказал: "Вали отсюда, а то будешь тут лежать с пулей в бошке!". Зайти на эту заброшку и не спалиться невозможно. Тебе надо будет за 10 секунд успеть оттуда свалить.