Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ты узнаешь, что тебя обманули?

Kawainiy Limonchik Ученик (126), на голосовании 7 лет назад
В общем... я встречаюсь со своим парнем год и 8 месяцев... я его очень сильно люблю.
В прошлом году, а то есть ровно год назад.. я узнала о том, как он гулял с другой, как им было весело и как они проводили вместе время, как он ее обнимал при встрече.... в общем я долго переживала этот стресс. У меня стала обостряться Вегетососудистая дистония...
Я ему звонила, плакала, высказывала всё, он, конечно же просил прощения.. дарил цветы, но в то время, когда я была в депрессии он звонил своей "лучшей подруге"...а вот об этом я узнала недавно. Сначала от неё, а потом от него.
В общем он мне сказал, что он ей звонил, чтобы отвелечься от меня... я поняла, какая я негодная... он мне сказал, что она ему раньше нравилась, а меня он любил и любит. А разве такое может быть?
Дополнен 7 лет назад
Ей сейчас 12 лет ёпт. Она 11 лет поменяла парней. Она их бросала только тогда, когда он сильно ссорился со мной. Он ей звонил для того, чтобы не остаться одним, если я вдруг его брошу.
Мне и ему по 15 лет
Голосование за лучший ответ
Тощий - принц уху евших ♛ Искусственный Интеллект (108742) 7 лет назад
А от чего у вас так пригорает?
Источник: все мужчины ходят на лево и это нормально ))))
Kawainiy LimonchikУченик (126) 7 лет назад
Ни*уя
Ненормально
Тощий - принц уху евших ♛ Искусственный Интеллект (108742) А что есть норма?
Сая Роуз Знаток (362) 7 лет назад
Что что делать? Прекратить связи, 1 раз обманул, и второй может раз. Прощать глупо, предательство. Это не обман, а предательство. Если б любил, не ходил на лево.
Но он говорит, что это все уже в прошлом. Просто я не могу этого забыть... и я хочу понять для чего я?
Сая Роуз Знаток (362) Найдешь другого, лучше. Который не предаст. Измену нельзя прощать.
Похожие вопросы