Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Перетрен у меня, стресс, депрессия или проблемы с мочеполовой ?

В течение года занимаюсь тяжёлой атлетикой (тренируюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа, работаю до отказа), раньше (занимался велоспортом) потреблял о много жидкости, теперь потребляю ещё больше.
В последние месяцев 9 начал как мне кажется часто бегать в туалет по маленькому (но порции нормальные, моча без какого то аномального запаха) и на фоне чего у меня стали возникать всякие дрянные мысли о простатите и т. д. и т. п. и мерещиться боль в паху с левой стороны и около (у меня бывают периодически заскоки, обычно как раз по осени, надумывать себе болячек, особенно в состоянии депрясника)

Я в день тренировки выпиваю литров 5 жидкости.... перед треней BCAA 0,35 + прот 0,4 + водичка во время трени 1,5-2 + BCAA после трени 0,35 + прот 0,4...итого выходит за треню 3 литра.... остальное в течение дня.

В день отдыха пью примерно так:
Чистой воды литра 2
Чая, кампота и т. п. литра 1,5
Спорт. пита около 0,7 литров.
Выходит в день отдыха где то около 4 литров в день.

Дак вот, во время трени бегаю в итоге ссать от одного до трёх раз (треня часа 1.5-2) + днём надоедает тоже бегать по нужде (около 8 раз) + ночью 1 раз просыпаюсь часа в 4-5 утра что бы сходить до туалета.
Я уже серьёзно париться начал по поводу того что мб какие то проблемы с мочеполовой или это просто от того что много пью ?!?
Много ли? Моча кстати нормального цвета, вернее абсолютно прозрачного, что говорит о переизбытке воды в организме.

Ну и это ещё не всё.
Когда начал ходить в тренажёрный зал, то либидо и эрекция первые пару месяцев были вообще на высоте. Хотелось шатать всё что имеет отверстия.
Затем, спустя какой то период появилась проблема и теперь всё плохо в этом плане как мне кажется.
Желание есть, но возбуждение какое то слабое, и эрекция вялая, ночная эрекция сохранена, утренняя есть если более менее выспался, но тоже как мне кажется обе вялые. По синей лавочке вообще 2 раза осечки случались, теперь аж как то страшно и стрёмно.
+ я ещё не досыпаю, сплю в будние по 6-7 часов в день максимум... бывает днём рубит, а к вечеру сон проходит и толком уснуть не могу пораньше как планировал, реагирую на каждый звук и шорох, да ещё и ночью ссать просыпаюсь обычно один раз.
+ у меня сейчас идёт какое то психологическое напряжение как мне кажется, есть проблемы финансовые которые не как не могу разрешить не смотря на то что работаю в руководящей должности... параллельно пытаюсь организовать два своих бизнеса, но пока выходит туго т. к. не хватает средств, а бизнес мне нужен что бы решить уже имеющиеся личные финансовые проблемы. Вот такой замкнутый круг выходит, который на меня давит, а тут ещё и шляпа начала подводить блд.

Был у уролога.
Сдал анализы на тест. Вроде в норме.
Врач сказал что скорее проблемы в голове, либо может немного застой в простате (его больше смутила не эрекция, а ночное пробуждение ради ссанья и небольшие боли, которые впрочем при мочеиспускание не проявляются не как )....но хз, касаемо болей, у меня подобное было лет в 18, когда я думал меня закроют на зоне, из за кое каких движух с счетами.... соответственно я находился на измене тогда, потом как то проблема с судами решилась и я загулял на недельку и всё как рукой сняло. Видать от перенапряжения.
Короче уролог мне пока прописал Верону 2 раза по 2капсулы в день запивая молоком в течение месяца, Дикловит 10 дней (не пошёл - перестал юзать) и Витапрост Форте 10 дней перед сном. Верону пью 2 недели уже, Витапрост Форте 2 день юзаю.... пока толку ноль

Что посоветуете ?
Перетрен у меня, стресс или проблемы с мочеполовой ?
Может вечернее драже попить или пустырничка ?

Дополнен

27 лет кстати, сахар в норме, фарму (стероиды) не употреблял. 2 года не курю, 1,5 года алкоголь раз в 2 месяца где то.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Протеин нагрузку на почки дает. Проверь мочу на наличие белка. Отмени на недельку-две свои био-добавки и все может пройти само собой.