Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Количество выпитого и съедаемого алкоголя и шашлыков на душу человека на праздновании? (На основе вашего опыта)

Добрый день! Планирую отпраздновать день рождения в беседке с шашлыками и алкоголем. Возник вопрос - сколько в среднем съедает человек и выпивает за праздник - что бы правильно закупаться. Я взял коэффициент 0,5 на оба продукта. То есть пятьсот миллилитров на человека тяжёлого алкоголя (коэффициент общий, вне зависимости от пола), и 500 грамм мяса. Можно услышать Ваши предложения, основываясь на Вашем опыте?
Условия - с 14-00 до 22-00. Отапливаемая беседка. На улице -5, снег. Возраст 25-27 лет. Конечно будет ещё прочая закуска (соленья, салаты, картошка) и алкоголь (пиво, вино), но речь не о них, так как в авангарде идут сорокаградусное спиртное и шашлыки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

По 500 грамм шашлыка на 8 часов явно мало. Мы дополняли куриными окорочками, грибами, хачапури, салаты, сыр, лавашами. Напитки были ещё пиво, минералка, лимонады. Кроме того были кетчупы, ткемали, сацебели и прочее...

Искусственный Интеллект
7лет

Учитывая протяженность времени, я бы и мясо, и алкоголь увеличила.

Искусственный Интеллект
7лет

Нормально. На всех хватит. Только полкило готового бы шашлыка, а не сырого. Есть личности, которые и кг могут умять.

Просветленный
7лет

Три захода по шампуру на нос вполне хватит гр по 400 ( сырой вес) нормально. пиво не надо, утром на следующий день мои слова вспомните. и не забудьте клюквенный морс с лимонным соком

Оракул
7лет

Водки мало, еды много. На ДР вполне хватит.