Помогите с выбором сигнализации! Хочу поставить StarLine A91 Dialog на KIA Rio 2013 кто что расскажет о ней ?
Не очень советую. Сигналка хорошая, если установлена в сертифицированном уц, но не супер новая. Часто встречал на ответах, что люди пишут о внезапных срабатываниях. При этом машину никто не трогает и она не едет. Ну раза два такую проблему встречал на просторах интернета.
Сигнализация норм, но по дате выпуска не самая свежая. Можно глянуть что-то из 17 годов или посмотреть варианты шерхан мобикар (тоже диалог с автозапуском) довольно свежая сигналка.
хорошая сигнализация сам ее ставил, вообщем остался доволен ставил ее здесь: LAB-AZ . Все хорошо и качественно установили вообщем остался доволен сигнализацией, всем друзьям ее посоветовал.
Нормальная сигнализация, только модель, по мне старовата, я бы взял что-то посовременнее - тот же Scher-Khan mobicar2 - диалоговый с автозапуском и управлением со смартфона.
А вы точно уже определились с брендом сигнализации? Кроме старлайна рассматриваете что-то? Я просто хотел бы вам посоветовать автосигнализации бренда Пандора! Если знать какой у вас бюджет, то я бы мог посоветовать вам бы конкретную модель какую-нибудь. А так, попробуйте сами присмотреть что-то по вашим критериям.