Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка выходит из сети

Гость Анонимнов Ученик (16), на голосовании 7 лет назад
Всем привет. Встречаемся с девушкой. Очень часто замечаю что когда я захожу в соц. сети и напишу ей она в ту же минуту выходит. Нормально ли это? Как можно проучить?))
Голосование за лучший ответ
Nutka Просветленный (43183) 7 лет назад
не заходи в сеть
G҈r҈o҈t҈e҈s҈q҈u҈e⭕hul͝a͝b͝a͝llooПросветленный (32488) 7 лет назад
НЕ заходи в сеть, со своего аккаунта ...
Бледная Трепонема Знаток (251) 7 лет назад
входит и выходит
входит и выходит
входит и выходит
ЯумеювибрироватьГуру (2835) 7 лет назад
Детка, тебя это возбуждает, да?
Яумеювибрировать, ахаххахаха, ору
G҈r҈o҈t҈e҈s҈q҈u҈e⭕hul͝a͝b͝a͝lloo Просветленный (32488) 7 лет назад
Это не она в сети а её БАТЯ (брат, сестра, бойфрэнд итд итп .Заходит С её аккаунта.
__Профи (804) 7 лет назад
Встречаемся с девушкой
Девушка выходит из сети

ну походу она не в курсе, что вы встречаетесь :Р
G҈r҈o҈t҈e҈s҈q҈u҈e⭕hul͝a͝b͝a͝lloo Просветленный (32488) да) это тоже как вариант...
ДЕД ИМХО Просветленный (28021) 7 лет назад
Нет, не нормально.
Спрашивать у посторонних про личные отношения - признак психического заболевания.
__ Профи (804) 7 лет назад
Встречаемся с девушкой
Девушка выходит из сети

ну походу она не в курсе, что вы встречаетесь :Р
Яумеювибрировать Гуру (2835) 7 лет назад
Ты тоже поставь себе прогу оффлайн и тоже дрочи втихаря пхехехехе
Им пользуются обычно закоренелые ушлёпки, которые ЖИВУТ в соцсетях.
DT830B Оракул (93213) 7 лет назад
любовь по интернету да .любовь . на тебя в сети вдруг однажды сваливается девушка со своей дикой любовью и она от тебя все время чего то ждет. она требует всего твоего внимания она обижается что ты ей его не уделяешь и ты думаешь ну за что мне это за что ну почему именно мне ну почему именно на меня и ты вынужден ей отвечать поддерживать общение но от этого все становится только хуже она еще больше виснет на тебя поглощает тебя все усугубляется все больше и вот ты уже становишься её рабом привязанный к компьютеру днем и ночью без покоя отдыха и сна рабом всего её внимания ты становишься рабом слабого беззащитного существа от которого некуда дется потому что она держит тебя своим сознанием на поводке и тянет тебя за него к себе днем и ночью и у тебя уже не остается ни личного пространства ни отдыха ни времени ни свободы выбора ничего потому что у нее эта всепоглощающая тебя любовь и ты всего лишь донор её внимания и сознания и не только его и за тысячи км и у вот тебя уже постепенно от всего этого едет крыша в прогрессии и вот ты уже проклинаешь все на свете и разрушаешь и саморазрушаешься и ненавидишь себя и все это все больше потому что превращаешься в жалкую забитую выжатую тряпку потому что это как пасть рыбы с загнутыми назад зубами и выхода из этого нет туда есть только вход . и ты понимаешь какая это все на самом деле была глупость понимаешь что за всем этим невидимо неосознаннно стояло и мечтаешьнавсегда выкинуть компьютер интернет разбить его к черту облить бензином и поджечь радостно наблюдая как он горит и поневоле проклинаешь все на свете и тебя называют предателем трусом подлецом.
мои слёзы тебе не виноМыслитель (5636) 7 лет назад
читай свою вторую почту, ту, с которой ты пишешь мне. мачо ты мой божественный. так я его задавила, бедного. монстр. просто монстр
Danil Мыслитель (6985) 7 лет назад
есть вероятность что вы про запас, а она в поисках лучшего варианта.
будете аленить - точно останетесь в пролете.
Похожие вопросы