Голосование за лучший ответ
DT830B
Оракул
(93213)
7 лет назад
любовь по интернету да .любовь . на тебя в сети вдруг однажды сваливается девушка со своей дикой любовью и она от тебя все время чего то ждет. она требует всего твоего внимания она обижается что ты ей его не уделяешь и ты думаешь ну за что мне это за что ну почему именно мне ну почему именно на меня и ты вынужден ей отвечать поддерживать общение но от этого все становится только хуже она еще больше виснет на тебя поглощает тебя все усугубляется все больше и вот ты уже становишься её рабом привязанный к компьютеру днем и ночью без покоя отдыха и сна рабом всего её внимания ты становишься рабом слабого беззащитного существа от которого некуда дется потому что она держит тебя своим сознанием на поводке и тянет тебя за него к себе днем и ночью и у тебя уже не остается ни личного пространства ни отдыха ни времени ни свободы выбора ничего потому что у нее эта всепоглощающая тебя любовь и ты всего лишь донор её внимания и сознания и не только его и за тысячи км и у вот тебя уже постепенно от всего этого едет крыша в прогрессии и вот ты уже проклинаешь все на свете и разрушаешь и саморазрушаешься и ненавидишь себя и все это все больше потому что превращаешься в жалкую забитую выжатую тряпку потому что это как пасть рыбы с загнутыми назад зубами и выхода из этого нет туда есть только вход . и ты понимаешь какая это все на самом деле была глупость понимаешь что за всем этим невидимо неосознаннно стояло и мечтаешьнавсегда выкинуть компьютер интернет разбить его к черту облить бензином и поджечь радостно наблюдая как он горит и поневоле проклинаешь все на свете и тебя называют предателем трусом подлецом.