Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите с какой программы лучше всего начать изучение монтажа видео?

Влада Дубицкая Ученик (12), на голосовании 7 лет назад
Хочу начать учиться делать монтаж видео, но вот столько программ что не знаешь какая лучше. Посоветуйте пожалуйста . И программу для спец эффектов в видео. Я не знаю ничего так что учить буду с 0.
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32485) 7 лет назад
Для эффектов After Effects
Dr.leftbehind ✪Искусственный Интеллект (197976) 7 лет назад
....и для монтажа тоже, факт!
Паша Просветленный (32485) Я ж не спорю) Я коротенькие ролики в макс 3 мин только там и делаю! Привык как то! Ну конечно не фильм..) На 2 часа
Батик Искусственный Интеллект (104466) 7 лет назад
Для винды - Премьер, для эппла - Финал Кут. Классика.
Heprura Мудрец (12721) 7 лет назад
для эпла тоже премьер
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Эдиус и для эффектов Афтер Эффект.
Премьер-не советую.
Марина Маханина Мыслитель (5441) 7 лет назад
Начать освоение видео монтажа лучше с простой, понятной, но мощной программы. Советую для этого взять ВидеоМОНТАЖ

Это видео редактор для начинающих с простым интерфейсом и большим функционалом. Принимает любые форматы видео, так что не придется заморачиваться с перекодированием. Умеет нарезать, склеивать, улучшать видео, накладывает эффекты и фильтры, меняет и накладывает звук, создает заставки и титры.

И это только основные возможности. При этом освоить программу можно за пол часа - час. Самое то для начинающих! Сможешь учиться и создавать достойные видеоролики.
Лилу Гуру (2883) 7 лет назад
Начни с классной и удобной программы Видео Шоу

Это потрясающий видео редактор с эффектами. Умеет все, что нужно для отличного видео монтажа и даже больше. при этом очень очень прост в освоении.

Русский язык вшит. Есть онлайн-учебник с инструкциями и видео уроками прямо на официальном сайте.

Качай, не пожалеешь! http://videoshow.ru/download.php
Похожие вопросы