Спиртовая настойка календулы. Как пользоваться? Ор прыщей
Нужно ли разбавлять водой? Если протру лицо, не сожгу ли я его? Как пользоваться?
Не нужно протирать все лицо. Прижигай конкретные прыщи не разбавляя. Смочи ватку и приложи на две секунды.
Самое основное, чтобы от них избавиться, это следует, правильно питаться, уделять больше внимания гигиене, и делать различные маски для лица, такие как из Полисорба.
Я думаю, проблема в кишечнике, который стоило бы почистить, так как такое было у меня. Я тогда пропила курсом Полисорб, и все у меня постепенно пришло в норму.
Я многие препараты от прыщей пробовала. Даже народными методами лечилась от прыщей (пила ромашку и чистотел). До чего я была отчаянной! Они немного сокращались, но потом вылезами с новой силой ( А начала замечать улучшения только после того, как стала пользоваться раствором Зеркалин. Пускай он не убрал все прыщи, но зато они стали не такими явными и потихоньку уходят, а главное не вылезают новые!
какая настойка блин?! только хуже сделаешь! купи маску от прыщей и все! у либри хорошая серацин - альгинатная, мне помогает