Родители не хотят чтобы я женился
Родители всячески припяствуют мне, они не хотят чтобы я женился именно на этой девушке, причина это национальность, моя девушка по национальности немка а я русский, нам по 23 года, у нас серьезные отношения, я подумываю даже женится, но родители мне говорят чтобы я женился на девушке славянской внешности а желательно на русской на крайняк можно на украинке. Но дело в том что я люблю свою девушку и я мне славянские девушки не нравятся, я в них разочарован и даже отношений не было со славянкой. Я объяснял ситуацию родителям а они меня будто не слушают. Как быть мне ?
А что родителям не нравится в её внешности, наверное орлиный нос как у многих немок.
Ты совершеннолетний. Имеешь право ...
Всё равно женись. Родители со временем смирятся с твоим решением. Ещё и рады будут, что по гостевой визе смогут в Германию ездить))))
жить тебе, тебе и решать
Какая разница какой она национальности лишь-бы была все взаимно. Если тебе 23 пора уже самому принимать решения. Решиш жениться свадьбу можеш отгулять здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Желаю счачтья.