Голосование за лучший ответ
Light Dog
Гуру
(2866)
7 лет назад
Марина, прежде всего определи, чего ему не хватало, когда вы с ним были вместе. Проанализируй - почему вы расстались и что он такого нашел в другой девушке. Исходя из этого нужно будет действовать, если, конечно, ты действительно его сильно любишь и хочешь, чтобы он вернулся к тебе! Сложно? Тогда я рекомендую пообщаться с психологом. Я психолог, нужна будет бесплатная и анонимная психологическая поддержка или захочешь обсудить эту ситуацию далее со мной - пиши мне lightdog@list.ru или звони +79032773441
Katrin
Мыслитель
(9226)
7 лет назад
ты не можешь смотреть как он счастлив с другой... вот твои слова, и что ты хочешь? ты что думаешь, что парень моежт быть счастлив в двумя? если ты исповедуешь вероисповедание, где мужчина может позволить себе нескольких женщин, то ок . Он тебя бросил, он счастлив с другой.. так чего ты хочешь? он не хочет быть с тобой, главное не то, что говорит, а то что делает.. его поступки уже всё сказали, и зачем тебе такой вертохвост, который сам не знает чего хочет и дурит голову обеим.. и той, и тебе.
Виталий Леонтьев
Искусственный Интеллект
(121578)
7 лет назад
Набраться терпения и подождать пока у него все рухнет. А оно рухнет потому что эти новые отношения дешевый спектакль для Вас. Что бы ревновали и бегали за ним, умоляли вернутся. Но если Вы не глупый человек, то будите молча ждать, не ныть, не писать ему и не звонить, а тупо ждать. Это его повергнет в шок, ведь отношения новые он сделал именно для того что бы Вы как дурочка бегали за ним. Так что, Ожидайте и будите вознаграждены.