Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если бросил парень, и уже нашел девушку другую

Марина Попова Знаток (455), на голосовании 7 лет назад
Мы рассмтались (он сам меня бросил), сначала пытался все вернуть, а через 2 недели сказал, что вес, ему надоело бегать за мной, и он сразу же начинает общаться сдургйо девушко и гвоорит, что она ему нарвится (он сам мн еэто рассказывал, я даже переписки видела) и говорит о том, что не омжет выбрать между мной и ею, что тип я уже проверенная, он не боится со мной встречаться, а с ней тип боится, ив се аткое. Помогите, пожалуйста, просто очень люблюб и не могу смотреть на то, как он счастлив с другой, хотя до сих пор говорит, что любит меня.
Дополнен 7 лет назад
спасибо огромное заранее!
Голосование за лучший ответ
фсем хана Мудрец (14218) 7 лет назад
с балкона прыгай... всё равно, когда-нибудь урёшь
AlexИскусственный Интеллект (170853) 7 лет назад
Полегше :) Ты в курсе, что это уже уголовно наказуемо :) Подстрекательство к суициду...
фсем хана Мудрец (14218) и правда... прыгай... зачем ты такой глупый???
Уадым Гуру (3984) 7 лет назад
ой бляяяяяя, как понять
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244187) 7 лет назад
Приворожи его-пусть мучается до конца, жизни.
Павел Марушкин Мудрец (11769) 7 лет назад
Так тебе повезло ты лучшая
Alex Искусственный Интеллект (170853) 7 лет назад
Не заморачивайся :) Будут парни гораздо лучше :) Может быть сама судьба тебя от таких козлов отводит :)
Аврора Конс Мудрец (10311) 7 лет назад
Забыть! И радоваться, что вовремя расстались. Если Вы ему не нужны, то зачем он Вам нужен! Уважайте себя и цените!
Sergei WD Мастер (1711) 7 лет назад
нужно уважать себя...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) 7 лет назад
Реально?! Ты вот можешь так сидеть и выслушивать как он мечется между желанием вдуть другой и жалостью к тебе?
Elena Оракул (66508) 7 лет назад
ушёл, не известно кому повезло отпусти и ручкой помаши.
Light Dog Гуру (2866) 7 лет назад
Марина, прежде всего определи, чего ему не хватало, когда вы с ним были вместе. Проанализируй - почему вы расстались и что он такого нашел в другой девушке. Исходя из этого нужно будет действовать, если, конечно, ты действительно его сильно любишь и хочешь, чтобы он вернулся к тебе! Сложно? Тогда я рекомендую пообщаться с психологом. Я психолог, нужна будет бесплатная и анонимная психологическая поддержка или захочешь обсудить эту ситуацию далее со мной - пиши мне lightdog@list.ru или звони +79032773441
Katrin Мыслитель (9226) 7 лет назад
ты не можешь смотреть как он счастлив с другой... вот твои слова, и что ты хочешь? ты что думаешь, что парень моежт быть счастлив в двумя? если ты исповедуешь вероисповедание, где мужчина может позволить себе нескольких женщин, то ок . Он тебя бросил, он счастлив с другой.. так чего ты хочешь? он не хочет быть с тобой, главное не то, что говорит, а то что делает.. его поступки уже всё сказали, и зачем тебе такой вертохвост, который сам не знает чего хочет и дурит голову обеим.. и той, и тебе.
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 7 лет назад
Набраться терпения и подождать пока у него все рухнет. А оно рухнет потому что эти новые отношения дешевый спектакль для Вас. Что бы ревновали и бегали за ним, умоляли вернутся. Но если Вы не глупый человек, то будите молча ждать, не ныть, не писать ему и не звонить, а тупо ждать. Это его повергнет в шок, ведь отношения новые он сделал именно для того что бы Вы как дурочка бегали за ним. Так что, Ожидайте и будите вознаграждены.
юля Кораблева Ученик (145) 7 лет назад
Знаешь как девушка выглядит?? подстерегай ее, хвать за волосы и потащила бить, вот и ответ)
Похожие вопросы