Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ?

Пользователь удален Ученик (245), закрыт 7 лет назад
Всем привет. Я уже очень много раз задавала на этом форуме вопросы про одного человека ..Вобщем в кратце .Подружились с парнем в соц сети, он из другого города, потом поссорились и перестали общаться на 2 месяца .Мне за эти 2 месяца было плохо, все время хотелось написать... Боялась, что пошлют, ну так оно и вышло в принципе .Я написала ему и начала с извинений конечно же. И что же было дальше? А он простил... Простил и потом мы неделю нормально переписывались, но всего неделю. Потом он начал надомной издеваться без повода, выводить из себя, все время писал колкие фразочки ...Еще у него есть одна *фишка* ,чуть что посылать нах*й, в шутку якобы ...Тоесть иногда он может послать в шутку, но слишком уж часто в последнее время он начал меня посылать . За что? И почему? Зачем так себя вести? Можно было сказать сразу, что он не хочет общения и не тратить не свое время, не мое .И по сути ...Неужели даже такая мразь как он станет посылать дорогого друга? Выходит таковым я больше для него не являюсь .Перестала ему писать, уже неделя прошла ..Мне просто интересно ...Зачем? серьезно... Зачем так поступать?
Лучший ответ
Евгений Федоров Просветленный (26547) 7 лет назад
Чтобы ты чаще о нем думала. Я как то одну дурочку в парке драл всю ночь, так она познакомится со мной хотела, когда я только из армии уволился, так я ей на привет, ответил "пошла в жопу" ты не представляешь сколько в ней страсти было. Очень помогает :)
Пользователь удаленУченик (245) 7 лет назад
Ээээм как жаль.... Жаль... Что мне срать на это) То, что ты написал ни к селу ни к городу
Евгений Федоров Просветленный (26547) Это обычная история из моей жизни. Опыт показал, что чем больше к тебе тянется девушка и чем меньше тянешься к ней, тем сильнее ее это цепляет и она получает такие эмоции, которые считает любовью, а по сути это манипуляции.
Остальные ответы
Омар Мошроби Мудрец (12480) 7 лет назад
ПОЧЕМУ НЕВЕРУЮЩИЙ В БОГА ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ?
Евгений ФедоровПросветленный (26547) 7 лет назад
Потому, что человек просто свинья, независимо от своих религиозных предпочтений. Я знаю кучу верующих в бога, которые ведут себя так же. А я агностик, хотя не уверен, что вам это что либо говорит. Не считайте себя выше других людей, только лишь по одному признаку, человек намного многограннее.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186975) 7 лет назад
Иди завтракать, в школу пора.
Тоже мне, "Ромео и Джульета, посланная нaxyй".
леди макбет мценскогоу езда Мудрец (19680) 7 лет назад
ПОЧЕМУ КАК ДАЖЕ ОБИДНО он и есть свинья.. забей на него
Катя Смирнова Просветленный (21032) 7 лет назад
Свинья ведет себя как свинья, потому что она свинья. Выбирай порядочного человека, свинья для другого предназначена. Общаться можно только с порядочными ребятами. Свиней используют в других целях.
Ⓒ_Kyr Kyrych_Ⓒ Оракул (50420) 7 лет назад
Забей. Еще в жизни многое повстречаешь.
obstinate Просветленный (45094) 7 лет назад
из за сходства генома, известно, что свинья является самым похожим на человека созданием на Земле.
Нас объединяет много общих физиологических черт, равно как и похожие потребности в нутриентах.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/science/eureka/discoveries/06-11-2009/329405-duroc-0/
седой # Искусственный Интеллект (261415) 7 лет назад
кстати! Свиньи порой чище и умнее..
Web Apis Профи (520) 7 лет назад
А Вы уверенны что это Он общается а не другой Человек от его имени, в сети это распространено, уебков всяких достаточно и фейковых страниц .
Она ОНА Гуру (3034) 7 лет назад
да забей ты на него... вам что, детей вместе крестить... заблочь его и выкинь из головы, как ненужную вещь
Тая Тасамая Мудрец (19406) 7 лет назад
У человека напрочь отсутствует воспитание, это во-первых. А во-вторых, почему б не посылать вас каждые пять минут, если вы это терпите? Нормальный человек вычеркнет его из жизни сразу же после одного такого случая. Вам нравится страдать ?
Нет, просто мне нравилось с ним общаться, когда то он абсолютно нормально себя вел и хорошо ко мне относился, но спасибо за совет
Иван Просветленный (28568) 7 лет назад
ему нравилось как ты перед ним пресмыкалась ...нравится издеваться над тобой ..осознавать что прогнулась перед ним ...унижать тебя ...мстить за то что ты когда то посмела фыркать на Господина ...никчёмная пилотка...
Я перед ним никогда не пресмыкалась, мы просто раньше хорошо общались, извиняться я пошла первый раз и видимо зря
Иван Просветленный (28568) да ни чего не зря... извиняться надо уметь ...просто он это воспринял как слабость ...видимо злобу затаил ...не заморачивайся . ты достойно поступила ...всегда ценил девушек которые способны сделать первый шаг к примирению а не проявляют чрезмерную гордыню... он болван - не трать на него время своё...
dedus KL48 Профи (736) 6 лет назад
Все просто, ты еб№анутая, у тебя интелект хлебушка
Похожие вопросы